• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살을 가장 빨리빼는 운동?

글쓴이 2021-06-01 (화) 11:52 3년전 551
살을 뺄려고 하는데 어떤 운동이 가장 빠를까요?
러닝빼고 운동으로요^^

2,885,889
171,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 13:45 3년전 신고 주소
계단 타기도 러닝에 속할까요?? 유산소에 근력까지 다 좋다고 해서 이번에 천국의 계단 있는 곳으로 헬스장 끊었어요
2번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 17:12 3년전 신고 주소
유산소만한게 없습니다
3번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 19:38 3년전 신고 주소
저는 집에서 홈트로 10키로 뺐어요! 근데 식이가 많이 중요합니다. 유튜브에 좋은 운동법들 많아요~
4번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 22:42 3년전 신고 주소
저도 집에서 해봤지만.. 다른운동보다 집올때 계단으로 올라오기 (15층) 많이걷기 정도가 도움됐구 나머지는 다 식이였어요 식이가 젤 중요한거같아요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 05:40 3년전 신고 주소
줄넘기랑 피티체조 추천이용 그렇게 뚜ㅣ는게 잘빠지더라구요
6번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 23:46 3년전 신고 주소
살빼는건 아무래도 식단조절이 필수죠..
7번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 20:16 3년전 신고 주소
복근운동 클로이팅운동 추천이요,, 유튜브에 후기 많던데 저도 챌린지 참여중이예요
8번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 18:40 3년전 신고 주소
스피닝.. 친구보니까 유산소 따로 타는거 싫다고 스피닝하던데 살  엄청뺐어요
9번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 22:25 3년전 신고 주소
음.. 여러가지가있겠지만 저는 버피테스트 주로하고있어요 하고나면 미칩니다 ..
10번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 06:29 3년전 신고 주소
진짜로 식단이 거의 80이라고해도 과언은 아닌듯 근데 운동도 적당히 하는게 중요한거같아요 과하게 해도 저는 안빠지더라구요
11번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 20:41 3년전 신고 주소
유산소  그중에서도 달리기가 최고래요! 근데 진짜 빠질수밖에없는 이유가 너~ 무 힘들어요..... 진짜 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성