• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

필라테스요

글쓴이 2019-12-23 (월) 13:08 4년전 197
지금 운동 끊으려고 하는데 헬스는 저와 정말 안맞는거 같고
기구필라테스 1:6으로 할지.. 아니면 점핑다이어트? 그런걸 할지 고민인데,.
지금 자세가 많이 틀어져있어서 필라테스쪽으로 기울어있긴한데
님들이라면 어떤거 하실거에요?ㅜㅜ

195,623
2,893,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 13:24 4년전 신고 주소
저도 고민중이라 필라테스요!! 아직 등록은 안했는데..
2번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 14:26 4년전 신고 주소
필라요~ 몸매 효과봤어요..점핑은 집중적으로 살빼긴해요 땀 엄청 흘리더라구요
3번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 14:39 4년전 신고 주소
저는 별로 안가서 그런지 효과별로 못느꼈답니다 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 17:49 4년전 신고 주소
그 둘중 하나라면 필라테스가 좀 더 낫지 싶네요. 하지만 가장좋은건 역시 헬스... 웨이트가 이뻐지는데 최고입니다.
5번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:21 4년전 신고 주소
자세 교정용이면 1:1 필라테스가 훨 나을거같아요. 1:6이면 자세를 잘 못봐줘서..
6번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 22:55 4년전 신고 주소
필라테스가 자세교정에는 훨 효과적이죠 저도 효과봤네요
7번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 09:08 4년전 신고 주소
기구필라ㅣ테스 하면 재밋낭숑?ㅠㅠ 해본적없어서링ㅎ
8번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 15:49 4년전 신고 주소
필라테스요! 생각보다 시간 금방 흘러가고 칼로리도 많이 소모돼요
9번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 16:49 4년전 신고 주소
살빼는건 점핑이고,, 혈액순환 붓기관리이면 필라테스가 더 좋은것 같아요 ㅎ
10번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:57 4년전 신고 주소
근력 있으시면 필라테스 그룹도 괜찮져! 근데 아니라면 그룹 좀 힘들지 않아여?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성