• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

개를 묶어 놓는 사람들

글쓴이 2023-01-29 (일) 20:13 1년전 327
앞 집 문 앞에 쇠줄로 묶여있는 대형 믹스견이 있어서 지나다닐 때마다 보여. 그 개를 쳐다보며 지나가면 그 개도 나랑 눈을 맞추며 끝까지 쳐다보는데 더 불쌍해. 항상 멍 하게 앉아 있고 추운 날씨에 옷도 안 입히고.. 365일 24시간 내내 한 곳에서 생활하는 개가 너무 불쌍하다 ㅠㅠ

707,137
2,115,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 20:36 1년전 신고 주소
산책도 안시키나....
따뜻한 보금자리라도 만들어주지ㅡㅡ
 어휴......불쌍하긴해ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 22:40 1년전 신고 주소
인정.. 사람들이 생각이 없고 배려가 부족해서 그래;;; 개를 그냥 소유물로 생각하니깐
3번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 05:19 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 그 강아지 너무 불쌍한데.. 사람들 진짜 못됐음
4번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 08:58 1년전 신고 주소
그러니까ㅠ동물을 키우지 않는 사람보다 더 개에 관심이 없는 것 같다
5번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 10:44 1년전 신고 주소
그런개들 넘 불쌍ㅠㅠ 내가 나서서 풀어주고싶을정도ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:25 1년전 신고 주소
진짜 그렇게 키울거면 왜 키우는지 모르겠어....문지기로 생각하나 너무 짜증난다
7번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 21:00 1년전 신고 주소
진짜 보기만 해도 맘아프고 너무 짜증나더라......ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성