• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

1일1식 다이어트

글쓴이 2023-04-13 (목) 13:33 1년전 380
23시간 공복 1시간 식사 하려고 하는데

일때문에 저녁 6-7시쯤 먹으려 하는데 이것도 효과가 있을까..

2,724,083
3,039,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 14:46 1년전 신고 주소
와 근데 그거 요요오지 않을까? 차라리 아침 점심 일반식 챙겨먹고 저녁을 굶어... 진짜 체력 딸릴텐데.

글쓴이 작성자 2023-04-13 (목) 15:35 1년전 신고 주소
원래 식욕이 쌔진않아서 시작했는데 ㅜ
점심을 11시에 먹고 일끝나고 집가면 더 힘들더라구 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 15:33 1년전 신고 주소
확실히 요요 올꺼같아. 적당한 양에 골고루 균형잡힌 식단을 짜는게 중요해. GI GL 점수가 낮은 탄수화물로 먹어!!

글쓴이 작성자 2023-04-13 (목) 15:36 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 좋은정보 고마워!!
3번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 15:48 1년전 신고 주소
근데 곧있으면 여름인데 쓰러지는거 아니야? ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 16:17 1년전 신고 주소
사람마다 다른 것 같기도 해... 어떤 사람은 자기한테 잘 맞다하구
5번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 16:50 1년전 신고 주소
나는 잘맞긴했어!
6번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 19:01 1년전 신고 주소
자기 전 3시간 안에만 안 먹으면 괜찮긴 할텐데 1일 1식은 확실히 기초대사량 낮아져서 요요도 잘 오더라고
7번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 13:50 1년전 신고 주소
와 그게 가는ㅇ해요?
8번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 17:44 1년전 신고 주소
헬스한다고.. 아침 점심 간식 저녁까지 챙겨먹고 운동 하는데 한달에 3키로 빠졌어 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 13:22 1년전 신고 주소
차라리 간헐적 단식해! 그게 훨 쉽다 앱도 있고든 그거 받아서 해봐
10번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 20:08 1년전 신고 주소
간헐적 단식 추천하던데ㅎㅎ 나도 요즘 그거하려구하고있어.. ㅎㅎ 화이팅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성