• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

변비 해결법 좀

글쓴이 2019-01-11 (금) 14:53 5년전 467
변비에 뭐가 좋을까요 물 많이 마시려고 노력은 하는데 마시기도 힘들고 학생이다 보니까 맨날 앉아있는데 학교 급식은 고기밭이고,,,,,, 약 빼고 보면 물 많이 마시는 거밖에는 별 소용 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 화장실 볼일보는 시간 아까워 죽겟는데,,,,,

1,122,390
2,633,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 14:59 5년전 신고 주소
저도 변비 진짜 심한데 저는 스타벅스 돌체라떼 휘핑크림 안올리고 마시면 신호오더라구요ㅋㅋㅋㅋ저도 친구들이 추천해서 그냥 먹어봤는데,,그냥 속는셈치고 한번 드셔보세요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 15:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 도전해바야 겟어요 꿀팁감삼당

2번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 14:16 5년전 신고 주소
저도 도전해볼래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 03:29 5년전 신고 주소
오오 꿀팁이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 해봐야겠어요

4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기남길게여 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 15:04 5년전 신고 주소
용변 보실때 손가락 끝을 벽에 대고 꾸우우욱 눌러주세요... 안믿기겠지만 그러고있다보면 신호가 옵니당

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 15:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속는셈치고 해보겟읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 14:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 03:28 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화인가요...?

6번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:09 5년전 신고 주소
저도 이거좋아요 벽짚고 해요 그럼 응가힘줘지면서잘나옴
7번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 15:34 5년전 신고 주소
저는 유산균 많이 먹는것같아요. 소화불량에도 좋은것같아요.
8번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 16:20 5년전 신고 주소
좀 극단적인 방법인데 평생 변비 모르고 살다가 고 3.때 변비 왓었는데 유통기한 안 보고 기한 한 달 넘긴 요플레 먹은적 있었거든요 변기 터뜨리는줄 알았어요..
9번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 20:33 5년전 신고 주소
전 유산균은 효과못봤는데 다이어트 식품먹으면 직빵이더라구용
10번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 20:38 5년전 신고 주소
파인애플 아나 키위같은게 장에 좋다들었는데
주스 한잔갈아드셔보세요~~
11번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 21:50 5년전 신고 주소
변비에 푸룬주스가 직빵입ㄴㅣ다 제가 치질로 고생했어서 변비 박사예요 푸룬 꼭 드세여ㅠㅠ

12번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:00 5년전 신고 주소
헐!!! 맞아요 푸룬주수가 대박인것같아요 주변에변비로 고생하시던분들 다 푸룬으로 해결했어요

4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:24 5년전 신고 주소
그 약국에서 파는 그 푸룬주스 먹으면 될까요??
그냥 푸룬은 효과못봄 마니  안먹어서 그러려나요 ?ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:01 5년전 신고 주소
방법이 있을까요 ㅠ 변비는 저를 해치는 존재인거같습니다 ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:08 5년전 신고 주소
과일 간간히 드시고 물 자주마시고. 운동 하시면 잘나오든뎋
15번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:15 5년전 신고 주소
가루식이섬유 먹고 물많이 마시면 효과좋아요~~
물많이 마셔야되요~아님 변비 더심해져요~
16번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 01:10 5년전 신고 주소
아메리카노에 코코넛오일 한숟가락 너으시면 직빵이에요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 02:53 5년전 신고 주소
푸룬추천이요! 단점은 방구도 많아진다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 03:41 5년전 신고 주소
잠들기전에 흰우유 !
아침에 흰우유 !!! 가끔가다 배아파서 지각해요..
19번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 10:03 5년전 신고 주소
푸룬주스가 짱요!!!마시면 즉빵이예요
왜 이걸 이제 알았냐 싶을 정도로 뻥  뚫어주더라구요
2번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 14:15 5년전 신고 주소
유산균 야채음료 양배추 쌈 추천요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 화이팅
20번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 23:49 5년전 신고 주소
물 많이 마셔주기요 하루종일 물 섭취해주기ㅎㅎㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 01:35 5년전 신고 주소
저도 변비 지인짜 심한데 운동하면 잘나오더라고요 특히 복근운동 위주로 하면 더 잘나와요..ㅎ
22번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 02:39 5년전 신고 주소
요플레가 진짜 효과 좋던데 하루에 한 개씩 요플레 드셔보세요오 최곱니다ㅜㅜ
23번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 19:06 5년전 신고 주소
변비 고치는 건 진짜 사람마다 다른거 같더라구요~ 저는 공복에 바나나 먹으면 좀 해결되던데..
제 친구는 바나나 먹으면 못 싼다 하더라구요 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 12:01 5년전 신고 주소
마그네슘이 효과가 좋아요 저 윤곽하고 유동식 먹을때 변비왔을때 먹었어요 잘나와요!!
25번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 10:09 5년전 신고 주소
저는 유산균이 효과좋은것 같아요!! 아니면 노니주스도 괜찮고요
26번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 11:46 5년전 신고 주소
푸룬주스? 하루에 세잔이면 직빵이라는 모 웹툰 작가님이 생각나네욧!

평생 변비 푸룬주스로 탈출하셨다던데!
27번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 13:26 5년전 신고 주소
유산균이나 물 많이마시면 배변활동 잘되더라구요ㅎㅎㅎㅎ
28번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 23:08 5년전 신고 주소
유산균이랑 물 많이 마시면 좋더라구요 저는 개인적으로 푸룬만 먹으면 그렇게 화장실을 잘 가요 ㅎㅎ
29번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 06:57 5년전 신고 주소
저도물마니마시기랑 키위두개갈아먹으니까
워후 직빵이드만요
30번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:58 3년전 신고 주소
푸른쥬스 추천합니다 먹으면 2시간이내에 직빵입니다ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성