• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아빠랑 사는거 너무싫어요

글쓴이 2020-09-03 (목) 10:18 3년전 643

진짜 자취각이에요
월세50씩버린다고쳐도
아빠랑 살기싫어요 얼굴만봐도보기싫어요
예전에 저 때리고밟은기억도나구요ㅡㅡ

2,129,585
51,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 10:39 3년전 신고 주소
저도 엄마랑 그랬는데 대학가자마자 자취하고 엄마가 다시 찾아서 들어갔는데 나름 괜찮게 살았어요..그리고 이제 취직하고 나가려합니다..ㅎㅎ 돈 많이 모아놓으세요ㅠㅠ화이팅!
2번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 10:47 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 어렸을때 기억  트라우마로 남아 있으면 순간순간 울컥  치밀어 오를텐데 치유하는 방법 없을까요
독립하실 능력 되시면 떨어져서 각자 생활 해 보시는 것도 좋을듯요  그러다보면 아빠의 존재감이나 소중함이 트라우마를  이겨내는 힘이 될수도 있지 않을까요  저는 반대로 엄마에 대한 기억이ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 16:40 3년전 신고 주소
진짜 가족이어도 같이사는게 맞지 않고 힘들면
나오는게 맞는것같아요 ㅠㅠㅠㅠ
자취방 그리고 그렇게까지는 안비싸요
진짜 맘먹으면 고시원에도 있을 수 있어요
돈 좀 모아두시고 힘내세여
4번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 17:30 3년전 신고 주소
가족하고는 오히려 어느정도 거리가 있어야 더 애틋하고 생각나고 그런 거 같아여..저도 지금은 전화라던가 하면 어째 그리 엄빠랑 사이가 좋냐고들 할 정도지만 본가만 가면 아직도...ㅎㅎㅎㅎ;;;
5번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 19:02 3년전 신고 주소
저도 아빠만보면 트라우마가심해서 혼자자취생각중인데 돈이넉ㄴㅋ지않네요 후
6번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 03:27 3년전 신고 주소
아이고.. 이건 뭐라고 위로해드릴 말이 ㅠㅠ .. 힘내세요 얼른 돈 모으셔서 독립하세요!
7번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 03:48 3년전 신고 주소
가족이라도 스트레스가 많으면 독립해야될거 같습니다 잘 이겨내실거에요
8번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 13:39 3년전 신고 주소
하..  저도 ... 말못할 일들 때문에
.. 그러고 싶네요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성