• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

20대 여성 쫓아다닌 60대

글쓴이 2020-01-22 (수) 08:56 4년전 289

20대 여성 쫓아다닌 60대..구애 거절 당하자 신발 슬쩍

평소 구애를 하던 20대 여직원 집을 밤에 몰래 들어가 물건을 훔쳐 달아난 혐의로 재판에 넘겨진 60대 회사 임원에 대해 1심 법원이 유죄를 인정했다.

22일 법원에 따르면 서울동부지법 형사3단독 조현락 판사는 야간주거침입절도 혐의로 기소된 박모(67)씨에 대해 징역 4개월 형의 선고를 유예했다.

조 판사는 "박씨는 피해자 의사에 반해 주거에 들어갔고, 그 기회에 물품을 절취한 사실을 인정할 수 있다"면서도 "원만히 합의했고 피해품이 반환된 점, 초범인 점 등을 고려했다"고 설명했다.

기사 나이 만67세면 거의 70아닌가요?
진심 소름이네요..ㄷㄷㄷ...

2,013,379
3,268,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 09:31 4년전 신고 주소
양심도 없는 할배네요 손녀뻘이구만.....미친영감탱이..ㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 11:13 4년전 신고 주소
헐.,,,,,,,,,,,,,,,,,징그럽고 끔직해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 징역 4개월 이상 떄려야할 거 같은디
3번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 11:26 4년전 신고 주소
아니;; 징역 4개월이 말이 되나요...ㅠ 여자분은 무서워서 어떻게 다니나요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 11:31 4년전 신고 주소
주거 침입이면 다른 나라였으면 총으로 쏴죽여도 무죄인데;; 너무 하네요
5번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 12:16 4년전 신고 주소
진짜 세상에 이상한 사람들 천치네요ㅠㅠ 이런 일 좀 안 일어났으면ㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 14:50 4년전 신고 주소
진짜 미친사람... 나와서도 이상한 짓 하고다닐거같아요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 18:05 4년전 신고 주소
토할 것 같아요. 이런데 겨우 4개월 ㅜㅜ
이런 식 영화들도 싫어요. 중년남자들 자기가 멋있다고 착각하게 하고
8번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 22:40 4년전 신고 주소
이야 .. 숟가락들 힘만 있어도 그런다더니 진짜 더럽네요 ; 여자분 어떡해 어휴 소름돋고 죽이고싶네여 어후
9번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 15:55 4년전 신고 주소
아 진짜 더러워서 죽여버리고싶어요 아 미친놈인가 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성