• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

자세교정

글쓴이 2020-01-23 (목) 21:37 4년전 223
앉는 자세가 너무 불량해서 계속 자각하고 고치려하는데 어렵네요.. 일단 다리 안꼬기부터 지키기가 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ 좀 바르게 앉아서 허리랑 골반 안아팠음 좋겠는데.. 계속 의식하다보면 언젠간 바르게 앉겠져?

52,794
1,996,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 13:15 4년전 신고 주소
저도 항상 다리꼬는거 습관되서 고칠수가 없는데.. 이게 ㄷ나중에 허리디스크까지 올수도 있다하더라구요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 15:48 4년전 신고 주소
맞아요 다리꼬기 ㅠㅠㅠㅠㅠ..무의식중에 다리를 꼬고 있는 경우 정말 많죠 허리에 진짜 안좋다고 하던데..지금 생각난김에 바른 자세로 고쳤네요 계속 일부러 바른 자세로 바꿔주는게 좋은거같아요
3번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 17:41 4년전 신고 주소
영상으로 자세교정 운동 찾아서 해보세요ㅎㅎ전 효과가 있더라구요
4번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 20:52 4년전 신고 주소
다이어트에 첫번째는 바른자세인데 너무힘들어요 자세교정 ㄷㄷ
5번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 21:04 4년전 신고 주소
다리 안꼬기로 생각해놓고 조금만 있으면 다시 꼬여있는 제 다리 ...
그래도 고치려고 의식하고있는게 어디에요!
그렇게 하다보면 고쳐질거에요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 23:40 4년전 신고 주소
진짜 한다한다 하면서도... 그때 지나면 ㅠㅠ 진짜 계속 생각하는 수 밖에 없는듯 해요
7번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 17:26 4년전 신고 주소
자세교정은 진짜 꾸준히 의식하고 고쳐야 되는 것 같아요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 16:22 4년전 신고 주소
저도 자세랑 다리꼬는 습관때문에 오다리 교정알아보고있어요ㅜㅠ
9번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 16:49 4년전 신고 주소
맞아여ㅠㅠ 전 그래서 아침에 일어나면 꼭 허리 쭉 펴주고 자기 전에도 스트레칭 한 번 해요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성