• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

아씨 다이어트 빡세네

글쓴이 2023-08-03 (목) 09:07 10개월전 497
아 내년 5월 결혼이라 급 찐 살 4키로 빼야하는데
진짜 왤케 안빠지냐
내 키에 (162) 사진빨 잘 나오려면 42 정도 되야한다해서
빼야 하는데 진짜 안터지던 입이 하필 터졌네
진심 이제 다시 지방분해주사 다시 맞아야 할판…
오늘부터 식욕억제제랑 각종 보조제 추가해서 먹는다

2,689,523
2,754,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 10:54 10개월전 신고 주소
할 수 있을거야 화이팅!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 10:57 10개월전 신고 주소
162면 45까지만 돼도 괜찮을 것 같은데?? 넘 스트레스 받아하지말고 포토샵 믿고 조금씩은 먹어 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-08-03 (목) 10:58 10개월전 신고 주소
아진짜? 포샵을 얼마나 해주나 몰라서 ㅎㅎㅎㅎ 고마워!
3번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 13:13 10개월전 신고 주소
그 이지은 다이어트? 유튜브에 있는데 개힘들고 효과 직빵이야

글쓴이 작성자 2023-08-03 (목) 20:50 10개월전 신고 주소
ㅜㅜ 내가 한 몇년전에 3년 넘게
초——— 심하게
다이어트 하면서 운동을 거의 뭐 자는 시간4시간이랑
학교 다니고 공부하는거 빼면 거의 매일 6시간 넘게 했거든
더이상 빼면 안되는 몸무게까지 가서 그 이후
취직하고 약간 뭐랄까 번아웃 됫달까ㅠㅠ
요즘은 그냥 숨만쉬고 산다 ㅜㅜㅜㅜ
글두 한번 찾어볼게 고마워!!

3번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 21:12 10개월전 신고 주소
아 약간 다이어트 번아웃 뭔지 알아 난 건강하게만 살면 된다고 생각해서 적정 운동만 해줌ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 14:02 10개월전 신고 주소
휴우 다이어트 진짜 너무 힘들어 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-08-03 (목) 20:50 10개월전 신고 주소
같이 힘내쟝 ㅜ 화이팅
5번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 16:49 10개월전 신고 주소
난 그래서 내일부터 지흡 발품팔러가….

글쓴이 작성자 2023-08-03 (목) 20:52 10개월전 신고 주소
지흡 무조건 막 엄청 빼줄수 있다
이런데는 걸러 그리고 오히려 부작용
물어보고 질문 많은데도 다 세심히
대답해주시는 곳 잘 골라
나도 지흡 두번 했는데 정말 사후관리가
중요하니 많이 욕심내서 뽑으려 하지 말고
적당히 뽑고 유지+추가 사후관리(지방분해주사등)
하면서 식단관리 하면 좀 쪄도 예전처럼
확 살이 붙진 않아 잘 발품팔구 안전히 잘 하고 오길바래!
6번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 19:19 10개월전 신고 주소
그냥 나는 24시간- 30시간 단식하고 보식하고 자면 다음날에 몸도 가볍고 입맛자체가 떨어져서 한번씩 입터지면 그렇게 해

글쓴이 작성자 2023-08-03 (목) 20:54 10개월전 신고 주소
이게 안돼 ㅜㅜ 내가 거의 하루에
자는 시간이 5시간 정도 되고 나머지는
진심 레알 회사서 일 하는데
그래서 그런지 회사에선 진심 입맛 1도
없어서 그냥 커피만 마시다 맨날 저녁 야식 뿌심
ㅜㅜㅜㅜㅜ 오죽하면 수면제 먹고 와서 자야하나
싶었더라니까 ㅜㅜㅜ 단식 보식 하는 예사가 엄청난거야
6번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 19:20 10개월전 신고 주소
쓰니 화이팅!!

글쓴이 작성자 2023-08-03 (목) 20:54 10개월전 신고 주소
고마워 예사!! 덕분에 초콜렛 먹고 싶은거
참았다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 20:47 10개월전 신고 주소
결혼 축하해!! 건강하게 예쁘게 빼길 바랄게 이쁜 신부 가쟈

글쓴이 작성자 2023-08-03 (목) 20:55 10개월전 신고 주소
우와 고마워!!!!!!!!
잘 힘내서 준비해볼게 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 00:35 10개월전 신고 주소
다이어트 약 먹고있으면 3일정도 단식하는거
추천해! 그 이후로 잘 관리하면
빠진 몸무게 다시 잘 안찌더라궁
9번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 16:44 10개월전 신고 주소
지방분해주사는 효과없드라ㅜㅜ식단+운동행 ~~!! 결혼 추카행

글쓴이 작성자 2023-08-04 (금) 23:38 10개월전 신고 주소
난 있었어 ㅎㅎ 람스
하고 사후관리로 맞았는데 이후엔 좀 쪘다
싶음 그거만 맞고 식단조절하면
 (물론 몇달 꾸준히 거의 매일)
좀 다시 돌아가더라 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성