• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동이 진짜 중요한 듯 ㅠㅠㅋㅋ

글쓴이 2022-12-07 (수) 23:24 1년전 479
20대 초반엔 나는 평생 탱탱할 줄 알았는데!!!!!!ㅠㅠ

1,799,096
1,962,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 01:43 1년전 신고 주소
운동이 중요하다는 걸 어떤 면에서 느끼셨나요???????

글쓴이 작성자 2022-12-08 (목) 01:46 1년전 신고 주소
일단은 관절이 매우 안 좋아졌어요 ㅠㅠ(요건 운동 시작하고 많이 좋아짐) 그리고 피부가 탄력을 잃어가고.... 근육이 몸을 잘 잡아주지 않으니 몸이 많이 틀어지고 못 생겨졌답니다 ㅠㅡㅠㅋㅋㅋ 운동하니까 혈색부터 달라지고 힘이 달라지는 걸 보니 조금만 더 일찍 했다면 하는 아쉬움이 생기더라구용...
2번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 03:07 1년전 신고 주소
저도 요즘 운동하면서 몸이 많이 건강해진 것 같다거 느껴요 ㅎㅎㅎ 헬창 흉내내며 사는 삶이 재밌더라구여 ㅋㅋ캐
3번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 04:49 1년전 신고 주소
스쿼트머신처럼하면서 딱딱해지는 내 허벅지랑
힙업을보면서 뿌듯했는데 아파서 잠시 쉬니 말짱도루묵댐 ㅜ
4번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 09:59 1년전 신고 주소
맞아 나이들면 살도 잘 안빠지고 살에 탄력도 넘 떨어져 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 11:18 1년전 신고 주소
20대에 관리해줘야 나중에 나이먹어서도 유지 된다드라...
6번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 12:22 1년전 신고 주소
20대 부터 관리를 해줘야 30대때 늘어짐이 없어.... 진짜 관절도 오히려 운동 안하면 더 안좋아지더라구..... 적게 꾸준히 하는것도 많이 도움되더라
7번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:07 1년전 신고 주소
진짜 운동 조금만안해도 금방안좋아지더라 ㅠㅠ 운동은 평생 해야할듯
8번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:09 1년전 신고 주소
아 진짜 운동 다녀야겠다.... 맨날 말만 하는데 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 16:53 1년전 신고 주소
난 체력 완전 바닥난 거 같아서 저번주부터 필라테스 급하게 알아보는 중ㅜㅠ
10번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 22:58 1년전 신고 주소
마자 진짜 평생해야더ㅣ는게 운동같음 라인도 이뻐지고
11번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 12:53 1년전 신고 주소
살려고 운동합니다 진짜ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 12:38 1년전 신고 주소
무조건 운동해야지.... 30대 되면 진자 팍 오더라구 체력 회복이 안되 특히 술먹고 난 뒤에 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성