• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트 운동할때 유산소 뭐해?

글쓴이 2022-10-04 (화) 00:15 1년전 273
그냥 뛰는거 아님

사이클 런닝머신 아님 그냥 근력운동

뭐로 해요??

395,882
2,867,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 01:20 1년전 신고 주소
나는 런닝머신이 제일 편하더라구 ㅎㅎ 노래 들으면서 타니까 시간도 금방 가고!
2번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 00:17 1년전 신고 주소
천국의 계단 30분만 타도 효과 있어 매일매일 꾸준히 타면
3번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 00:46 1년전 신고 주소
나는 달리는 게 좋아서 런닝머신으로도 달리고 야외에서 러닝할 때도 있어
4번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 01:22 1년전 신고 주소
계단이랑 런닝머신 돌아가면서하면 효과 좋아.
밖에서 뛰는것도 너무 좋고~
5번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 13:27 1년전 신고 주소
런닝머신이랑 천국의계단병행해서해 근데 천국의계단 진짜 천국갈거같더라 겁나힘들어
6번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 13:55 1년전 신고 주소
런닝, 자전거 두가지를 제일 많이 하긴 하는데 ㅠㅠ 다른거 할만한거 있나?
7번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:11 1년전 신고 주소
근데 달리는게 제일 효과적인것 같기도 하고!!! 뛰는거 추천
8번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:57 1년전 신고 주소
런닝머신!!! 음악 들으면서 달리다보면 금방이야~~~~~~~~
9번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 17:39 1년전 신고 주소
런닝하는게 제일 괜찮지 않아 ?? 걷다가 빠른걸음 했다가 뛰다가 걷다가
10번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 05:31 1년전 신고 주소
사이클 타는게 젤 편하고 좋은거 같아 무릎도 덜 상하구 ㅋ
11번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 18:49 1년전 신고 주소
난 줄넘기! 런닝은 뭔가 멀리 나가야한다는 부담감떄문에 잘 안하게되는데 줄넘기는 집근처에서 하니까 실천하기도 비교적 쉬웠음
12번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 19:39 1년전 신고 주소
런닝머신!!! 유산소는 런닝이 무난하고! 가볍게 할 수 있는거 같아
13번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 09:05 1년전 신고 주소
사이클은 멍 때리면서 하면 자꾸 느려지는 거 같고 머리 비우고 하고 싶으면 런닝??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성