• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불면증

글쓴이 2019-12-11 (수) 05:55 4년전 203
님들 불면증 조지는법좀..
살..려..ㅈ..
약같은거 쓰면  얕은잠밖에 못잔다더라구..
우유나 바나나같이 불면에 좋다는 음식도 먹어봣는데 소용없음..
하.. 그래서 밤을 새자나?
아침 지나서 낮부터 이제 자면 안돼는 시간엔  잠이 덮쳐옴.ㅇㅈ?

2,509,138
2,829,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 09:28 4년전 신고 주소
흑흑 병원한번가보는게 어떠세여ㅠㅠㅠ잠 못자면 피곤하자나영
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 09:38 4년전 신고 주소
상추같은거 먹으면 잠온다고 들엇어영ㅋㅋㅋ드셔보세영ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:12 4년전 신고 주소
병원가서 의료진이랑 상담한번 해보는건 어떠세영 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:16 4년전 신고 주소
따뜻한 차 마시는 것도 도움된다던데..
전 오히려 화장실 가느라 깨서..그것도 고통이더라구요
너무 안온다 싶으면 ㅠㅜ 병원진료보시는것이 좋을 것 같아여ㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:23 4년전 신고 주소
따뜻한 허브티 같은건 어떠신가요ㅠㅠ불면증 꼭 해결하세영
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:26 4년전 신고 주소
저는 빗소리 asmr 들으면서 자요 약간 심리적으로 안정감이 들어서 잠이 오더라고요
7번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 13:25 4년전 신고 주소
아침엔 잠드신다는거보니 병으로 인한 불면증은 아닌거같아요 ㅠ
격한 운동을하거나 아예 30시간정도 깨어있다가 저녁 싸이클 맞추면 돼여 ㅠ
낮과 밤이 바뀌어서그래요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성