• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

점점 더 심해지는 폭식증..

글쓴이 2021-12-22 (수) 20:43 2년전 485

폭식증인줄 몰랐는데 폭식증인걸 인지하고나서부터 오히려 한번 폭식 걸리면 점점 더 많이 먹게 되는데 …
ㅠㅠ 전에는 몸무게보고 충격먹고 다시 원래로 돌려놨는데
이제는 몸무게를 봐도 충격이 안와…
일요일 아침에는 53.8키로
오늘 저녁 몸무게 57.3키로
배고파서 먹는게 아니라 아 맛있겠다 하면 그냥 막 먹어버려…
처음에는 먹어도먹어도 배가 하나도 안불러서 먹고 지금은배 부른게 어느정도 느껴져도 그게 제어가 안되고….
심지어 지금 바닥에 누우니까 배가 풍선 마냥 부풀었는데도 짜장면 시켜먹을까 고민하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 내가 이해가 안되… 도저히 역겨울 수준…

엎친데 덮친격이라더니..나보고 하는 말일까…

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 20:52 2년전 신고 주소
음식을 먹어야겠다고 생각하면 제어가 안되는거야? 엄청 힘들겠는데.. 보통 식이장애는 심리적인 이유가 강한 것 같던데 상담 받아보는 게 어때?
2번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 23:16 2년전 신고 주소
폭식증 거식증은 심리적인 문제가 클걸 ㅠㅠ 늦기전에 병원 가보자 문제생기면 바로 가야해
3번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 00:00 2년전 신고 주소
계속 밖에서 여러일하고 한끼가 양이 적은 걸로 사먹는거 추천해.. 요즘 내가 하는건데 예를들면 식당가서 김밥한줄 시켜먹으면 나중에 추가하기도 이상하잖아

글쓴이 작성자 2021-12-23 (목) 00:05 2년전 신고 주소
식당가서 김밥 한줄 시키고 다른거 엄청 잘 시켜 먹을꺼 같아서….ㅠㅠ 나도 그렇게 조그마한 식욕을 가져야 하는데 휴ㅠㅠㅠ

2번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 00:19 2년전 신고 주소
그럼 도시락을 싸서 들고다녀 ㅋㅋ 밥먹을땐 식판 사용해서 정해진 양만 배급해서 먹구
4번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 22:23 2년전 신고 주소
헉시 요새 무흔 스트레스 있어? 환경적인 요인을 바꾸는게 좋은데... 난 그랬었거든
5번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 08:07 2년전 신고 주소
헐 내가 쓴 글인 줄 알았어 ..
아 너무 힘들겠다 나도 많이 힘들거든..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성