• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살찌고싶어요

글쓴이 2018-12-04 (화) 02:44 5년전 283
남자구 키 178에 몸무게 59 나가요
프로틴 = 단백질보충제 이거는 진짜 못먹겠어요 도전 많이해봤는데 다 실패하고 버렸어요
살찌려고 노력한게 지금 2년정도 됬어요
약물로라도 찌고싶은데 정보 없을까여;

마르다보니까 다리가 얇아여 근데 사람들 시선느껴져요 힘들어요;

2,150,013
1,817,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 04:48 5년전 신고 주소
눕고 자고 한달만해도미친듯이찌던데..운동하고먹고운동하고먹고하세요
이방법밖에없을듯
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 10:56 5년전 신고 주소
운동을 하셔야 쪄요. 먹는걸로는 건강하게 찌지도 않고 원래 안찌는 사람들은 먹는다고 일단 찌지도 않더라구요
3번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 15:56 5년전 신고 주소
먹고 먹고 먹고 배불러도 먹고 그냥 계속 먹어요! 진짜 저도 안쪘는데 그냥 쉴틈을 안 주면 쪄요
4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:45 5년전 신고 주소
운동을 해보세요 근육이 생겨서 탄탄해지고 몸무게도 근육량이커서 늘어요 살찌려면 고기빼고는 탄수화물 밥, 당분많은 과일도 살쪄요
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 22:11 5년전 신고 주소
운동이랑 밥먹기전에 포도주스 같은거 먹고 나면 살찌는데 도움이 된데요...!
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 15:11 5년전 신고 주소
수영한번 해보세요... 저도 정말 비린내 나게 마른체질인데 수영하고 많이쪗어요 수영하면 허기지거든요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성