• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 어떤다이어트가 효과 제일 좋았어요?

글쓴이 2021-05-26 (수) 17:40 3년전 493
저는 디톡스다이어트랑 그냥 굶기다이어트요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘에 토마토도 살 잘빠진다해서 저녁마다 토마토만 또 먹어볼 생각이예요ㅜ

31,058
3,060,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 23:20 3년전 신고 주소
살빼는건 굶는게 직빵인거 같아요 ㅜㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 07:19 3년전 신고 주소
식단 조절 다이어트랑 약 먹으면서 다이어트 했던 것 같아요~
3번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 10:29 3년전 신고 주소
저도 식단조절이랑 다이어트 보조제 먹으면서 빼는게 잘되더라구ㅇ요
4번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 11:42 3년전 신고 주소
저는 밀가루랑 초콜릿만 안 먹어도 살이 더 찌지는 않는거 같아여
5번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 15:01 3년전 신고 주소
덜먹고 버스타고 다니던 거리 걸어다니는요....ㅎ 간식끊고 6시 이후 금식도 효과 좋았어요 근데 오래지속 하려면 이렇게 빼고 그 다음엔 유산소 운동 해야겠더라구요
6번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 00:02 3년전 신고 주소
오래동안 지속할 수 있는 운동이 제일 효과 좋았어요! 어떤 운동이 제일 스트레스 없이하는지 잘 살펴보세요
7번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 21:08 3년전 신고 주소
전 식단이랑 헬스 한달 했을 때요.. 그 때 이후로 빡세게 한 적이 없어섷
8번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 07:20 3년전 신고 주소
지금은 코로나 땜에 힘들지만 진짜 수영이 좋은 거 같아요 저녁수영가서 근육통와서 수영 더 못하겠다 싶을 때까지 하고 안먹고 바로 자면 살이 쪽쪽 빠지더라고요 이걸로 10키로는 뺐었는데 지금은 그냥 유지 중이에요
9번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 20:00 2년전 신고 주소
밥 섭취량을 줄이고 홈트레이닝 유튜브 보면서 조금씩만 해도 빠지는것 같더라고요
10번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 19:57 2년전 신고 주소
식단 위주로 할때가 확실히 빠지더라구요
운동 많이할거니까 좀 먹어도 돼! 할땐 거의 뭐..ㅎㅎ
근데 운동 안빡세게 하는 대신 식단 빡세게 할거야! 할땐 쑥쑥 빠지더라구요 붓기도 쑥쑥
11번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 22:22 2년전 신고 주소
가장기본은 식단입니당 식단만해줘도 금방빠집니다 거기에 근력운동 유산소 해주면 최고
12번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 03:10 2년전 신고 주소
저는 쥐엠 식단 따라서 했어요 헬스랑 같이 해서 일주일에 사키로 빠졋어요 짱짱
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성