• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친이 내가 사준 선물들을 안써

글쓴이 2023-02-27 (월) 18:01 1년전 452
남친이 내가 준 선물들을 안쓰려고 해
여태 사준 게 많은데
신발 옷 팬티 폰케이스 등등
다 대부분 안쓰고 뜯지도 않아
심한 건 2년 전에 사준 팬티를 여태 뜯지도 않았어
왜 안쓰냐 물어보면 내가 사준 건 너무 소중해서 쓰기가 아깝대…
이번엔 폰케이스 사줬는데 주말부터 낀대놓고 그냥 우리집에 그대로 방치해놓고
혹시 해서 내가 서랍장 깊숙한 곳에 폰케이스 숨겨놨는데 찾지도 않ㄴ네
진짜 돈아까워 당근하고싶어
왜 선물 준 거 안쓰냐고 물어보면
내가 알아서 쓰고싶을 때 쓸거니까 뭐라하지 말라고 오히려 적반하장으로 성질냄..
그리고 반대로 내가 남친이 사준 선물 잘 안쓰면 뭐라고 함 ..
애인이 준 거 너무 아까워서 몇년을 묵히는거 이해 가 ?

2,731,735
73,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 18:25 1년전 신고 주소
내 애인도 그래서 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 난 걍 포기하고 본인한테 물어보고 사줘....ㅜ 취향에 안 맞는 거 선물해줘서 그런걸수도 있어
2번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 19:19 1년전 신고 주소
헐 나같으면 너무 속상할거같아..ㅠ 근데 왜 자기는 성질내는겨;
3번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 21:21 1년전 신고 주소
아니 적당히 묵혀야지... 나같아도 서운할듯.. 선물해줬는데..
4번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 01:03 1년전 신고 주소
오잉 너무 아까웟나보다
ㅋㅋㅋ진짜 그래도 기여운데!!
5번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 14:30 1년전 신고 주소
적반하장 오지네,,,, 너무 한거 아니야??
6번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 15:10 1년전 신고 주소
아무리 소중해도 그렇지 적반하장은 좀... 선물할맛 드럽게 ㅇ안날듯 ㅜ
7번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 15:03 1년전 신고 주소
적반하장으로 성질낼 일인가? 생활용품 위주로 잘 줬는데 2년이면 아까운게 아니고 까먹은 것 같잖아 난 섭섭..
8번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 13:39 1년전 신고 주소
으잉 너무 심한데.. 나였음 한번 그런거 보면 선물이 맘에 안들었는지 고민하고 그다음부턴 현금이나 원하는거 물어보고 사줄듯... 아니 그게 성의가 없다고 할수는 있어도 남친이 먼저 원인제공을 하잖아ㅜ 불만이면 불만이라고 확실하게 말을 하든지... 답답하네ㅠ 쓰지도 않고 당근도 못하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성