• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에서 홈트하시는 분들

글쓴이 2021-01-24 (일) 22:05 3년전 518
코시국으로 주로 집에만 있으니
배달음식으로 뱃살이 점점 찌더라구요ㅠㅠㅠㅠ
집에서 홈트 시작해보려는데 홈트하시는 분들은
어떤 영상 보시나요??
본인이 하고 있는 효과좋은 영상 있으시면
추천부탁드려요ㅎㅎ

2,783,433
958,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 01:41 3년전 신고 주소
저 홈트+식단해서 10키로정도 뺐는데 땅끄부부랑 삐약스핏 추천해용!!

글쓴이 작성자 2021-01-25 (월) 13:45 3년전 신고 주소
오 정말 많이 빼셨네요!!
땅끄부부가 따라하기 쉬울것같아요
추천감사합니다:)
2번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 02:54 3년전 신고 주소
저도 유튜브에서 땅끄부부꺼 봐용 영상보면서 따라하면 도움 됩니당

글쓴이 작성자 2021-01-25 (월) 13:46 3년전 신고 주소
땅끄부부 영상 추천이 많네요ㅎㅎ
오늘부터 따라 해보려구요!
3번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 16:11 3년전 신고 주소
저도 땅끄부부 구독하고 즐겨봅니다 따라하기도 쉽고 유명해서 이것만 보네요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 02:17 3년전 신고 주소
제 주위에는 땅끄부부 하는 사람 엄청 많더라고요! 빠르게 칼로리 소모하기 좋은 것 같아요!
5번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 14:51 3년전 신고 주소
땅끄도 좋은데 요즘은 홈트 어플도 있더라구요ㅎㅎ 참고용이요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 20:38 3년전 신고 주소
저는 삐약스핏 추천이요 ㅎㅎㅎ 정줄 놓고 따라하기 좋은 것 같아요
7번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 11:01 3년전 신고 주소
저는 강하나가 몸에 대한 이해도도 높고 전문적인 것 같아서 즐겨 해요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성