• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내 친구 행동인데 나만 이해안되나?

글쓴이 2023-12-02 (토) 01:37 8개월전 734
예사들아 이건 며칠전에 내가 친구들이랑 카페에서 얘기하던 도중에 있었던 일이야...

내가 최근에 강아지를 키우기 시작했거든?
그래서 그 강아지 얘기가 나왔는데 한 친구가 사진 보여달래서 사진하나 보여줬는데 폰을 통째로 줬어 자세히 보라구
근데 막 드래그 하는 손짓?이 보이는 거야 그래서 주라는 식으로 하니까 다른 날짜에 찍은 강아지 사진들까지 보고 있더라
갤러리에는 내 사생활이 담긴 사진들이 굉장히 많은데...
예를들면 내가 최근에 쌍수하고 입술필러 맞았는데 친구들이 쌍수는 알아도 입술필러는 모른단 말야 ㅠ
근데 입필 맞기전에 기념샷 남겨놓는다고 마취크림 바른거 신나서 사진 몇장 찍어놨는데 그런것도 있고;;
쌍수 변화과정 찍는다고 일카 후면 플래쉬샷 찍어놓은 얼빡샷들도 되게 많은데...또는 기타 캡쳐 해놓은 것들 등등

아무튼 예사들은 이 얘기를 들었을 때 어때? 난 진짜 며칠동안 생각해도 이 친구 행동이 이해가 안 가... 사진 하나 보라고 준건데 왜 굳이 더 찾아보는거야? 못 배운건가 싶기도 하고...

2,945,911
3,513,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 01:39 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-12-02 (토) 01:48 8개월전 신고 주소
하 얘는 다른 부분들에서도 맘에 안드는데 친구들끼리 만나면 어쩔 수 없이 접촉이 생기는 부분이라 좀 스트레스야 항상 ㅠ 티는 안 내지만...
2번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 02:08 8개월전 신고 주소
친하다 생각하나봄. 선 딱 그어서 알려주고, 못 알아들으면 이제 손절칠지 걍 봐줄지 골라야겠지
3번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 07:31 8개월전 신고 주소
못배운것같은데 정말로 나같으면 그래도 트러블 생기긴 싫어서 천천히 손절할듯해
4번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 08:29 8개월전 신고 주소
어우 너무싫다 천천히 멀어지자 손절 ㄱ ㄱ 너무싫어 딴건 왜보는겨..
5번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 11:49 8개월전 신고 주소
정상아녀 . .. 왜 남의 핸드폰 보면서 듀ㅣ로 넘겨...? ㅋ커ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 14:12 8개월전 신고 주소
개념이없는건지 생각이없는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만약 남자친구가 그랬더라면
존나 정떨어질것 같은데
7번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 16:35 8개월전 신고 주소
주인이 왼쪽으로 봐바 뭐 이런거 아닌이상 확대나 해보고 말지.. 혹시나 나도모르게 한장 넘겼다고 치더라도, 또 다행히 넘긴 그 사진이 또  강아지 사진이여도 헉 하고 다시 돌림
8번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 18:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 01:45 8개월전 신고 주소
사생활이 많이 궁금한가봄 너무 무례한데?? 못배웠나봐
10번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 03:51 8개월전 신고 주소
첨에는 걍 옆에도 있어서 줬나? 싶을텐데 한 번 넘겼을 때 아니면 어 미안 넘겨버렸다 하고 돌려주는게 맞는 행동 같음… 나라도 기분나뻐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 15:32 8개월전 신고 주소
걍 넘겨보는애들이 꼭 있어
난 그래서 휙 가져감
12번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 18:42 8개월전 신고 주소
나도 그런애 있어 진짜 이런애들 한둘씩 있는 것같아 이해가 안 돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성