• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 눈이 금방 피로해지는거 같아요..

글쓴이 2019-12-05 (목) 17:40 4년전 274
요즘따라 눈 금방금방 피로해져서 머리까지 아픈데 저같은 분들은
영양제 같은거 챙겨 먹나요? 뭐 좋은 방법 없을까요..?
하루종일 일때문에 컴퓨터를 봐야되는건 사실인데 갈수록 너무 심해져서,,이젠 그냥 잠깐 모니터 보는것도 힘드네요ㅜㅜ

2,350,493
2,313,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 18:42 4년전 신고 주소
안경쓰세용~~~ 그 전자파차단 안경인가 그런안경 블루라이트인가 ,,,,,,암튼 눈보호안경이용 추천,,,
2번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 18:50 4년전 신고 주소
저는 루테인 영양제 복용하고 있어요. 안먹는것보다는 좋은 것 같아요
3번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 19:40 4년전 신고 주소
건조한거 아닐까요 ㅎㅎ 루테인 별로 안비싸니까 먹어보세요!
4번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 21:04 4년전 신고 주소
눈운동하는것도 좋아요 유튜브치면 나와요 무언가 기다릴때 해주면 조하요
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 00:57 4년전 신고 주소
오메가 3도 좋고 3초에 한번씩인가 눈을 습관적으로 깜빡여주는 것도 좋다네요!
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 01:21 4년전 신고 주소
겨울이라 건조한데다가 히터까지 틀어서 더 그런거같아요 ㅠㅠ 전 그냥 인공눈물이라도 많이 넣어주고있어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 02:26 4년전 신고 주소
루테인 드셔보세요ㅠㅠ 눈 피로할 때 마다 눈운동 30초씩 해주시는 것도 좋구요
8번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 05:02 4년전 신고 주소
저도 그래가지고 루테인도 먹고 매일 인공눈물 가지고 다니고 있어요ㅠ 요새 히터 때문에 더 시리더라고요
9번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:17 4년전 신고 주소
인공눈물도 넣으시고 충분히 수면을 취하시는게 좋을거같아여~!
건조한것도 한몫하니 가습기도 필수~!
10번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:21 4년전 신고 주소
아무래도 날씨가 건조해서 더 그러실 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성