• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

길가다 얼평 당해본 사람있어?

글쓴이 2023-03-18 (토) 08:14 1년전 2044
나는 최근에 길가다 여학생이나 20대?로 보이는 여자들이 내 얼굴 보면서 못생겼네! 이러면서 "니 남친" 이러면서 다 들리도록 비웃었거든.

문제는 이게 한 두번이 아니거든...

그래서 난 10대~30대 여자 지나가면 눈을 바닥에 놓고 다니게 됐어.

그래서 성형을 알아보기 시작했고.

혹시 예사들도 비슷한 경험있어?

(내주변 친구들에게 말하면 다들 없다는 식으로 말해서...나만 이상해졌어. )

875,051
1,767,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 09:11 1년전 신고 주소
그건 걔네들이 무례하고 무지한 애들인거야 가정교육 못받은 애들은 그렇게 티내고 다니더라.
2번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 11:52 1년전 신고 주소
난 학교에서 많이 당했었어..

글쓴이 작성자 2023-03-18 (토) 12:00 1년전 신고 주소
학교면 좀 그렇겠다ㅠㅠ.
학교는 안갈 수도 없잖아...
3번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 17:13 1년전 신고 주소
무슨 이런 황당한 일이 다있냐ㅠㅠ 너무 하다ㅜㅠㅜㅠ

글쓴이 작성자 2023-03-18 (토) 17:42 1년전 신고 주소
내가 못생겨서 그렇지ㅠㅠ. 연예인 같은 얼굴이면 서로 칭찬했겠지...
4번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 22:59 1년전 신고 주소
얼평하는 사람들 진짜 싫다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-03-18 (토) 23:01 1년전 신고 주소
그러게. 칭찬이면 얼평 100번 해도 상관없지만, 그게 아니니...
5번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 11:09 1년전 신고 주소
존나 무례하네 난 오래되긴 했는데 고등학생때 버스에서 남학생들이 서로 어깨빵? 움직이는 버스에서 밀친적있음
한번은 내가 얼굴못생기고 키작고 뚱뚱한데 고등학생때 타 고등학교 (이야기들어보니깐 나보다 어렸음) 어쩌다보니 내가 가운데 서고 걔들이 양쪽에 섰는데 내 명찰색보고(시발3학년)존나 쪼금만하네 찐따같네 등등 이러면서 양쪽에서 어깨빵 당해보고
학교복도다니면 밑에 학년애가 이유없이 찐따년 지나간다 이런거 당해본적있음
어릴때는 주늑들고 겁도많아서 대응못하고 내가 못생겼으니깐 내 탓 했는데 지금 생각해보면 열불남
그리고 동급생이였던 애가 내가 버스에서 뒷문쪽에 가깝게 앉으려고 자리이동해서 앉다보니 모르는 남자옆에 앉으니깐 니 남친 비슷하게 이야기하는거 듣고 속으로 존나 무례하다 생각했음
난 그런년놈들 존나 싫음

5번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 11:11 1년전 신고 주소
그리고 성형은 본인 자유인데 걔들 탓을해 네탓을 하지말고

글쓴이 작성자 2023-03-19 (일) 11:16 1년전 신고 주소
댓글 고마워.
글로만 봐도 엄청 상처받았겠다.
내 성격인지 모르겠는데, 그런 말 들으면 자꾸 자책하게돼...걔네들이 고쳐주는 것도 아닐텐데.

5번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 11:34 1년전 신고 주소
강요는 아닌데 들리는소리를 듣지마 이러는것도 강요같아서 조심스럽긴한데 옆에 있음 걔들면상에두고 멍멍거리고싶다
네가 어떻게 생겼든 지나가는사람보고 어쩌고저쩌고하는 것들이 문제지 자존감도둑년들이네
6번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 12:12 1년전 신고 주소
우리나라 사람들 진짜 너무 심해, 나는 만나서 살빠졌다 얼굴 좋아보이네 이런 말도 솔직히 오지랖이라고 생각함 외국에서 10년 살다왔는데.. 와모 이야기 진짜 앞에서 잘 안해 자기가 꺼내지 않는이상 ㅠㅠ 그리고 물론 인종차별도 있지 쓰니가 당한건 거의 그런 수준의 애들인듯 그리고 그렇게 말하는 애들도 속에서 외모열등감 쩌는듯!! 나는 그런거 너무 화나
7번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 12:38 1년전 신고 주소
와 그건 진짜 심하다 그렇게 들으면 진짜 상처.. 에휴ㅜ
8번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 13:17 1년전 신고 주소
잘생겼어요 소리 마니들음

글쓴이 작성자 2023-03-19 (일) 13:20 1년전 신고 주소
부럽네ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 20:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나 20살때 뚱뚱했었거든 근데 내뒤로 차가 지나가는데 갑자기 차안에있던 남자가 살좀빼돼지년아~ 하면서 지나가는거임
근데 그새끼도 뚱땡이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 별에별새끼들 다있어 지얼굴,몸매 생각도 못하는~~ 신경쓰지마!

글쓴이 작성자 2023-03-19 (일) 20:49 1년전 신고 주소
헐~~  그건 좀 심했다.
그냥 지나가면 되지.

5번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 21:25 1년전 신고 주소
병신 새끼네 사회부적응자 새끼가 시비털고 다니면서  지 만족하나보다 형님같은 분들한테 똑같이 할 수 있으려나 모르겠다
10번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 08:36 1년전 신고 주소
우리나라 사람들이 대체로 얼평을 아무렇지도 않게 하는 경향이 있는 것 같아 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-03-20 (월) 08:42 1년전 신고 주소
얼평을 하는 건 상관없는데, 마음으로만 했으면 좋겠어ㅠㅠ

누가 못생긴 것 모르냐고...

그렇다고 성형비용 내줄 것도 아니면서
11번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 09:43 1년전 신고 주소
나도 한참 살 올랐을 때 친구들이랑 논다고 만나서 길 걷고 있었는데 뒤에서 어떤 남자애들이 다리 ㅅㅂ 존나 오다리네 이러더라고 그당시 반바지 입은 건 나뿐이었음ㅋ.... 내 다리가 일자아니고 오자이기도 하고.. 못들은척했었는데 속으로 얼마나 두근거리던지.
12번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 14:40 1년전 신고 주소
그런 사람들 은근 많더라ㅋㅋㅋㅋ근데 보면 꼭 못생겨서 외모에 열등감 있어 보이는 애들이 남 얼평 잘 함ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 19:49 1년전 신고 주소
난 몸평..ㅠㅠ 뚱뚱해서 몸평이야 일상 이었고
특히 상처 였던게 종아리 두꺼운데 남학생 애들이 다리 장난 아니라며 다 들리게 그러면서 내 얼굴 빤히 확인 하고 가더라...
개념 없는 것들은 그대로 돌려 받을거야
14번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 18:30 1년전 신고 주소
고등학교때 노래방에서 족발ㅋㅋㅋ이라고 비웃는 남자무리들한테 당한 경험 있었는데.. 두고두고 생각나더라

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 18:33 1년전 신고 주소
이건 욕나오네.
사람에게 족발이라니 너무하네.
지들은 완벽한가
15번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 20:47 1년전 신고 주소
싸갈스가
바갈스네!!
16번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 23:21 1년전 신고 주소
와..진짜 너무싸가지가…..걔네가인성이 썩은거야ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 22:12 1년전 신고 주소
진짜 무례하네 지들이 그런말 들으면 따박따박 따질듯.. 말 막 하는 애들은 걍 인성이 보여
18번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 22:20 1년전 신고 주소
하는거 자체가 잘못인데 들리게하는건 너무하네 지들은 절세미녀냐
19번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 21:20 3개월전 신고 주소
그런 별 모자란 애놈들 때문에 상처받지 않았으면 좋겠는데.....진짜 나쁘다 길에서 그런 애들 보면 쥐어박아줄게
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성