• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소식은 어떻게 하는걸까..

글쓴이 2024-05-21 (화) 17:26 1개월전 255
소식하고 싶은데 먹는 거 앞에 있으면
이성을 잃어버린다..
적당히 먹었으면 좋겠드..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 18:15 1개월전 신고 주소
채소로 배 채워놓으면 다이어트 정말 편하게 할수있다,, 나 한끼에 양상추 반통씩 먹는데 58kg에서 46kg 까지 감량하고 유지중임

2번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 19:38 1개월전 신고 주소
맞음 자매품으로 양배추도 있어 일단 채소로 양 불리기 하면 식단할 때 좋음 소스 닭가슴살이랑 현미밥 100-120g 야채 왕창 넣으면 배부르게 식단 가능 참고로 난 식단하던 도중에도 라면 두 개 먹을 수 있는 대식가야

글쓴이 작성자 2024-05-22 (수) 15:03 1개월전 신고 주소
와... 대단하다
3번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 20:28 1개월전 신고 주소
스트레스 받을만한 일을 만들어봐. 강제 소식 가능!!!
4번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 02:15 1개월전 신고 주소
진짜 빡공할때 입맛 사라지던데 자격증 공부라도 ㄱ ㄱ
5번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 11:27 1개월전 신고 주소
소식 진짜 어려워.... 계속 배고프잖아... 절대 못할 거 같아 ㅜ
6번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 11:38 1개월전 신고 주소
맛있는게 넘 많아 ㅜㅜ 조절하기 진짜 힘든데 소식좌들 어떻게 소식하는거지?

7번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 16:39 1개월전 신고 주소
본투비 소식좌 특징이 소화기간이 안좋아서 못먹는거더라. 속이 항상 부대끼는 기분이라던데
8번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 11:11 22일전 신고 주소
걍 무조건 양을 정해놓고 그것만 먹어야대 첨부터 적게 준비 하기!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성