• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한달에 10키로 뺐는데

글쓴이 2024-04-30 (화) 10:05 30일전 516
한달에 체지방만 10키로 뺐는데 (근육변동X)
나름 다 생각하고 죽어라 노력해서 뺐는데 주변에 훈수충이 너무 많네
쓰러진다니 암걸린다니...
이래도 잘 살아있고 건강검진해도 문제 없었는데
살빼다가 이런 얘기 들을때마다 기운 빠져...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 10:23 30일전 신고 주소
근육변동 없이 체지방만 10키로 뺀거면 진짜 대단한건데ㅠ 그래도 식단만 하면 건강 안좋아지니까 영양제 꼭 챙겨먹어!

글쓴이 작성자 2024-04-30 (화) 10:33 30일전 신고 주소
영양제는 잘 챙겨먹고 있어 걱정 고마워!!
2번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 10:51 30일전 신고 주소
멋있다 어케 했어? ㅈㄴ대단

글쓴이 작성자 2024-04-30 (화) 10:57 30일전 신고 주소
거의 하루에 300칼로리? 많으면 500칼로리 미만으로 먹고 하루에 고강도 운동 1시간이상씩 매일 했어

2번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 11:07 30일전 신고 주소
와 의지력 대단하다 고생많았어ㅠㅠ 하루에 300칼로리 이하로 먹으려면 뭐먹고 살아야해..? 식단 공유해줄 수 이써??? 난 맛있는거 포기를 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-30 (화) 11:10 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 11:47 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 11:20 30일전 신고 주소
마자 어떻게 빼든 뺀거 자체가 의미 있다고 생각하는데 훈수충 극혐

글쓴이 작성자 2024-04-30 (화) 11:22 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 11:24 30일전 신고 주소
힝 난 이렇게 했다 살 다쳐져서 몸무게는 많이 쳐냈는데 이젠 또 처진살 체형이 고민이야 몸무게는 날씬한데 몸매가 별루 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-30 (화) 12:08 30일전 신고 주소
난 근육지키면서 운동해서 그런가 아직까지 살 쳐지진 않았우
5번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 12:35 30일전 신고 주소
헐 근육 빠짐 없이 10키로 뺀거면 대단한데 너무 신경쓰지마

글쓴이 작성자 2024-04-30 (화) 13:56 30일전 신고 주소
고마워 덕분에 더 불태워야 겠다~
6번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 16:15 30일전 신고 주소
근육 빠짐 없이 10키로 뺀 거면 대단하다!! 근데 먹는 칼로리가 적어서 예사 몸이 걱정이야ㅠ 건강 해치지 않는 선에서 화이팅 하길 바랄게!
7번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 20:17 29일전 신고 주소
진짜 대단한데? 나도 최고 뚱뚱이 시절을 지나 12키로째 감량중이야ㅜㅜ 우리 화이팅하장
8번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 23:18 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-05-02 (목) 10:12 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 00:53 29일전 신고 주소
우와 체지방만 10키로 진짜 대단하다!! 멋져!!! 식단 어떻게 했는지 궁금해 난 운동하면 더 배고파져섴ㅋㅋ 식단한다해도 양이 늘어버리더라구ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-05-02 (목) 10:12 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 12:15 28일전 신고 주소
와 대단하다 진쨔!
하루 식단을 그렇게 잡은거야?
배고프진 않았어?ㅠㅠㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 16:53 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 21:32 28일전 신고 주소
한달만에 어캐 했어? ㅠㅠ 고강도 운동이면 근력운동 말하는거 맞지..? 유산소는 얼마나했어?

글쓴이 작성자 2024-05-02 (목) 10:13 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 00:07 28일전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 왜그러는지 모르겠어..ㅠㅠ 그냥 고생했다고 하면 더 힘나는데 옆에서 너무 훈수 주는사람들이많아...ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-05-02 (목) 10:14 28일전 신고 주소
그니까....진짜 공감이야ㅜㅜ
요즘 인스타도 댓보니까 방구석 훈수충이 너무 많더라구
13번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 10:58 27일전 신고 주소
헐 어떻게 했어?ㅜㅜ진짜 고생 많이했다 나도 다이어트 해야되는데 어떻게 해야될지 막막해 ㅜㅜ식단은 어떻게 하면 돼?
14번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 08:51 26일전 신고 주소
와 진짜 대단하다 ㄷㄷ 나도 비슷하게 빼려고 하는데 너무 힘듦..
15번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 06:40 21일전 신고 주소
와 어떻게 체지방만 10kg이나 뺐지?? 진짜 너무 대단하다!!
그냥 주변에 훈수두는 사람들은 걍 질투나서 그런거니까 너무 신경쓰지마!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성