• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

이별 2주차,,,

글쓴이 2022-04-28 (목) 15:15 2년전 502
음 사귄지는 2년 조금 넘었고 자연스럽게 만나서 불같이 사랑했는데 올해 초부터 상대방이 바쁘고 사고나고 예전같지 않을 수 밖에 없는 상황에 놓인지라 서로 많이 예민해져있던 것 같아. 상황이 변했기 때문에 상대방이 변한걸 보고 적응하지 못하고 나를 사랑하지 않는 건가 라는 불안감에 헤어지자는 말로 상대방이 나를 사랑하는 마음을 확인했던 걸 반복한게 10번 정도, 작년까지는 서로가 서로에게 최선이였지만 올해는 서로가 서로에게 부담이 된다는 걸 느껴서 그런지 마지막으로 사소한 일에 헤어지자 했을 때 상대방은 모든걸 체념한 듯 그래 이제는 정말 헤어지자 라고 말했고 울면서 잡고 빌고 별 짓을 다해도 아직은 그 사람은 나 없이 후련해 보이더라구 착잡하고 내가 봐도 행복했고 서로가 서로에게 최선이였고 오빠도 한때는 우리가 정말 빛났다고 표현하더라 주변 지인이 많이 겹치는 지라 어쩔수 없이 이소식 저소식 듣는데 그냥 얼굴보고 예전처럼 웃고싶다

1,121,592
889,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 15:21 2년전 신고 주소
그렇게 정들었던 사람과 이별하는 건 상대방에 교통사고 난 거랑 똑같은 슬픔이래
다른 말은 필요없고 새사람 맞이할 준비를 천천히 하는 게 좋을 거 같아!

글쓴이 작성자 2022-04-28 (목) 15:23 2년전 신고 주소
사실 올해 상황이 변했다는게 큰 교통사고가 나서 병원에 오랫동안 입원해 있던 거거든,,,그사람한테 두 번이나 무너지니 더 힘들다 ㅠㅠ 고마워

1번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 15:30 2년전 신고 주소
마음이 엄청 덜컥덜컥 내려앉았겠다... 지금 얼마나 밥맛도 없고 의욕도 없을까.. 그 마음 잘알아ㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니가 재결합할지 새로운 사람 만날지 모르겠지만 얼른 힘든 시간 흘러가지고 추억처럼 얘기했으면 좋겠다~~~ 화이팅!

글쓴이 작성자 2022-04-28 (목) 17:13 2년전 신고 주소
고마워 이런 한마디 한마디가 내 마음을 추스리고 정리하는데 큰 도움이 될 것 같아 정말 고마웡!!
2번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 15:57 2년전 신고 주소
지인 많이 겹치면 안 보려고 해도 자꾸 소식 보이고 해서 힘들더라 시간이 약이랬으니까 쫌만 힘내 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-28 (목) 17:14 2년전 신고 주소
제발 나처럼 후회하고 다시 돌아왔으면 좋겠어 나는 언제든 받아줄 수 있으니까 그래서 더 마음이 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:19 2년전 신고 주소
헤어지자는 말로 사랑확인만 10번째...

내 마음 편하자고 상대방에게 10번의 상처를 줬네

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 10:47 2년전 신고 주소
상대방은 그렇게 생각했을 수도 있겠다
4번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 04:25 2년전 신고 주소
난 이제  1년 좀 넘었는데 아직도 생각은 나지만 그래도 시간이 지날수록 잊혀지고 단념하게 되는거 같아 연락 한번은 올 줄 알았는데 안 와서 좀 상처긴 하지만

글쓴이 작성자 2022-05-10 (화) 08:27 2년전 신고 주소
1년동안 얼마나 힘들었을까 ,,, ㅠㅠ 다들 시간이 약이라곤 하지만 무뎌지는거지 아물지는 않는것 같아,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성