• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식단 관련하여

글쓴이 2021-01-25 (월) 18:07 3년전 400
회사 다닌 이후로 살이 부쩍 쪄서..다이어트 하려 하는데 살 빼는건 식단 조절 밖에 없을까요ㅜㅜ샐러드 사서 먹어봣는데 진짜 너무너무 못먹겠어서.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 맛난데 다이어트 음식 아시는거 있으신분들 추천좀해주세요

2,542,323
169,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 19:47 3년전 신고 주소
무가당 그릭요거트도 괜찮고 연어나 고등어같은 생선구이도 좋아요!
2번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 22:15 3년전 신고 주소
저는 식욕억제제만 따로 처방받아서 먹고 입 심심할떄마다 방토 3개씩 주워먹고 파프리카 하나랑 오이고추 쌈장 찍어서 한개로 한끼 그리고 귀리쉐이크 사서 먹고있어요 따로 질리면 계란 쌂아서 흰자만 먹고 배추 파프리카 오이고추 방울토마토 이렇게만 먹고있어용 가끔 일주일에 하루정돈 일반식 먹는데 다이어트 보조제 꼭 챙겨먹구있고 !
3번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 00:41 3년전 신고 주소
서브웨이 다이어트 레시피랑 미주라 빵 이게 다이어트 음식중에 제일 먹을만한것같아요
4번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 02:55 3년전 신고 주소
저도 너무 궁금하네요 ㅠㅠㅠ 곤약밥을 먹어볼까도 생각중이고
5번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 15:33 3년전 신고 주소
요즘 칼로리 낮은 닭가슴살 음식 맛있게 잘 나오더라구요
저는 랭킹닭컴에서 시켜먹어요
6번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 22:30 3년전 신고 주소
단호박 에그슬럿도 간편하게 먹기 좋더라고요! 한번 드셔보세요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 18:17 3년전 신고 주소
맛있는데 다이어트하려면 정말 주먹만큼만 먹어야해요ㅠㅠㅠ 다이어트 도시락 이런거 보면 개조그만해요
8번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 12:28 3년전 신고 주소
두부 다이어트도 괜찮아요 저는 살찔까봐 밥 반으로 줄이고 배고플땐 생두부 먹었어요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 01:55 3년전 신고 주소
저는 두부면으로 요리해먹구요! 버섯고기볶음도 맛있더라구요
귀찮을땐 서브웨이!
아 그리고 저도 샐러드 싫어하는데 샐러딩 리코타 치즈 샐러드는
존맛이었어요! 다이어트 도시락 아닌맛ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성