• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

낮밤 바뀐거 어떻게 해결하죵

글쓴이 2020-02-13 (목) 00:16 4년전 521
요즘 낮이랑 밤이랑 바뀌어서 새벽에 잤다가 늦게 일어나는데 ㅠㅜ 이거 생활패턴 다시 바뀌는 방법 아시나요?? 출근해야하는데 잠이 너무 안와요... 평균 3,4시에 자는데 제발 알려주세용 ㅠㅠㅠ

372,603
440,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 00:23 4년전 신고 주소
주말 이용해서 한바퀴 돌리고 월요일부터 재자릴를 찾으시길 바랍니다
2번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 00:31 4년전 신고 주소
하루 아예 밤새고 활동 엄청하고 그 다음날 일찍 잠들어지는 방법이 좋은거같아요
3번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 00:53 4년전 신고 주소
하루날새고 버티면 맞춰지더라구요.. 대신 낮에 피곤해요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 01:17 4년전 신고 주소
주말활동 열심히 하시고 월요일부터 규칙적인 생활해보세요
5번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 01:47 4년전 신고 주소
아침에 빡센 운동 한번 하고 규칙적인생황하면 저는 돌아오더라고요
6번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 02:02 4년전 신고 주소
하루 밤새고 계속 버티면 맞춰지더라고요 아니면 술한잔 해도 잠 오던대요
7번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 11:02 4년전 신고 주소
힘드시겠어요. 운동빡세게 하구 목욕이나 샤워하고 누으면 포근해서 잠 잘오던데^^ 추천드려요
8번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 11:41 4년전 신고 주소
하루 딱 날잡고 잠와도 꾹 참았다가 저녁에 자야 해요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 17:47 4년전 신고 주소
하루 밤새야해요ㅠㅠ 그래야 밤에 잠이 오더라구요..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성