• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

나 정병 초기인듯?ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2024-01-21 (일) 21:53 4개월전 532
3년전에 내가 700정도 사기당하고 나서 우울증이 좀 씨게 왓는데 그 이후로 잠을 못자서 수면제를 복용하면서 자고있단말야
어쨋든 저거 돈 털린건 뭐 잡지도 못하고 걍 시간도 오래 지나서 무뎌지게 살아질 정도가 됬는데
잠은 원래 불면증도 있었어서 이제 수면제 없으면 잠을 잘 못자.
근데 이게 문제가 아니고 나 요즘 혼잣말한다? 그냥 막 뜬금없이 죽어죽어죽어 나자신죽어 이러다가 아냐아냐아니야 막 이러고
정신이 딱 들더라고...나 혼자 있을때만 그래...이거 정신병 초기인가? 정신분열...? 모르겠다
사실 죽고싶은건 맞는데 무서워서 죽기싫음 하고싶은것도 많고...에혀.....인생..

2,808,474
652,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 00:44 4개월전 신고 주소
조심해 병원 한 번 가봐
2번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 03:18 4개월전 신고 주소
700은 진짜 세달만 투잡뛰면 버는돈임
3번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 05:11 4개월전 신고 주소
힘내시길
4번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 11:08 4개월전 신고 주소
병원부터가 병원가서 증상에 맞는 약 먹으면 금방 좋아질거야
5번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 11:42 4개월전 신고 주소
상담 꼭 받아봐 정신병원 가는 거 절대로 이상한 거 아니니까 꼭 치료받아!!
6번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 19:05 4개월전 신고 주소
힘내!!!!!!! 다 지나갈꺼야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성