• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형에 관심이 많아진 이유가

글쓴이 2023-06-20 (화) 18:43 11개월전 522
전남친인거 같아서 좀 씁쓸할 때가 있어

나한테 계속 작 외모타입 아니라고 하면서 2년 사귐.
나더러 자기 만난 여자 중에 제일 자기 타입 아니엇다고 무섭게 생겼다고 하고

전여친 중 룸살롱 알바 한 애 있었는데 걔 좀 사고 방식이 신기하다고 했더니 그런데도 다 얼굴 예뻐서 가는 거라고 했음.

나는 좋은 대학 나와서 좋은 직업 있는 삼십대고.
정말 별소릴 다 들었음
아 외모도 못난 편이 아님. 근데 저런 소리 계속 듣다보니 자존감이 많이 낮아졌네

그래서 헤어지고 자꾸 야금야금 고치는 거 같기두 하고

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 20:27 11개월전 신고 주소
우웩 룸살롱알바
2번 댓쓴이 2023-06-20 (화) 22:00 11개월전 신고 주소
룸살롱 알바 만났던거 보면 그놈 사이즈 나오네ㅋㅋㅋㅋ  그런놈 가스라이팅 잊어버려 자존감 올리는게 중요해 보인다 힘내!

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 11:16 11개월전 신고 주소
미친놈 같지? ㅠ 마져 자존감 올려야지 고마워 응원
3번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 10:26 11개월전 신고 주소
그 전남친이 별로야. 자기 얼굴은 생각 안한대? ㅠ 여자도 잘생긴남자 좋아한다고

글쓴이 작성자 2023-06-23 (금) 09:22 11개월전 신고 주소
그러게 완전 할배 같아사지구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성