• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하루 한끼 하는사람

글쓴이 2021-10-21 (목) 21:19 2년전 519
일주일째 하루한끼 중인데 살도 좀 빠지고
근데 기력은 없어
안좋은거 알지만 ㅠ
혹시 하루한끼 하는 사람 ??
부작용 같은거 있나 .. ㅠㅠ

1,037,312
1,143,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 21:30 2년전 신고 주소
예전에 하다가 계속 기력도 없고 어지러워서 그냥 가볍게 2끼로....
2번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 21:37 2년전 신고 주소
변비 생기고 영양부족인지 나는 하루 한끼 먹으면 손 떨려ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 09:27 2년전 신고 주소
난 하루 한끼하면 폭식하게 되더라구..
4번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 10:20 2년전 신고 주소
나도 저번달인가 저저번달인가 장염 걸린김에 빼자는 마음으로
쭉 한끼만 챙겨먹기 시작했는데 그결과 눈밑떨림 생김.. 심해 맨날 부르르 떨림...
Eubyum 2021-10-22 (금) 12:29 2년전 신고 주소
하루 한끼하면 힘도 안나고 예민해지는거 같아서 잘 안하게 되는거 같아
5번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 14:24 2년전 신고 주소
하루 한끼는 의도하면 힘든 듯 그냥 바쁘고 신경못써서 하루 한끼먹는게 생각지도 못할때 살빠저서 개꿀 따로 증상도 없는 것 같구 나는 기래
6번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 18:25 2년전 신고 주소
안좋을가 같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 17:59 2년전 신고 주소
직장인이면 비추야 움직이고 활동하는데

지장 있을수도 있자너ㅜ
8번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 23:31 2년전 신고 주소
나 하루한끼하다가 체력이 안버텨줘서 그냥 포기하구 3끼먹엇서..
9번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:11 2년전 신고 주소
하루 한끼 먹으니깐 위산 때문인지 모르겠는데 항상 속이 쓰렸어서 간단하게라도 챙겨먹는 중!
10번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 04:29 2년전 신고 주소
ㅠㅠ나 예전에 많이 우울하고 밥 챙겨먹을 힘이 없어서 넘 배고프면 물마시고 하루 한끼 먹고 그런 적 있었는데 머리털이 엄청 빠지더라고..
그 이후론 또 잘먹으니까 머리숱이 회복 됐었는데
나이 먹으니까 요즘 탈모 와.. 그때 한참 안 먹은 이후로 그렇게 된 거 같아서 후회됨
11번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 11:15 2년전 신고 주소
나도 그러는데 .. 안좋은거 같긴함 ㅠㅠㅋㅋ 진짜 식단관리는 어려운듯
12번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 11:33 2년전 신고 주소
나도 20대 젊었을때 하루 한끼 먹고 다이어트하다가  위 다 망가졌어  나이먹고 30대 되니깐 건강잃고  면연력도 바닥 났고 개고생했어  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑
그 이후로 마음을 고쳐 먹고 현재는 하루3끼 조금씩 챙겨먹고 운동도 하고 건강한 다이어트 하고 있어서 건강도 회복하고 돌아왔어
내 키 168 몸무게 49키로 ~  7년째 유지중..  (하루 밥3끼 먹고 운동하고 건강한 다이어트 하고 있어)
이 정도면 성공한거 아닌가??  그러니깐 너도 건강한 다이어트 꼭 해 ~~~
13번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 01:24 2년전 신고 주소
나는 한끼~두끼ㅎ 일단 내패턴 잡아가려고 이제 노력즁~
한끼로는 평생 그렇게 못살 나를 알기 때문에ㅎㅎ 욕심이 많아서 한번에 왕창하고싶은데 그건 안되서 아예 안하는 것보단 하나라도 하면서 변하는게낫다 생각하고 마인드 컨트롤중야... 너두 한끼 너무 힘들면 세끼보단 낫지하고 두끼정도먹는게 어때??? 그래밧자 두끼에 남들 쉽게 못하는 간헐적단식단식까지 할 수 있고!!!
14번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 10:57 2년전 신고 주소
아직 일주일이라 그런 것 같은데 적응하면 나아 근데 늙어서 고생할 거고 더 먹는 날엔 살도 엄청 찔 거고 난 일부러라도 두 끼 먹으려고 노력하는 편 하루한끼는 너무 건강해치니까 간헐적 단식한다 생각하고 조금 더 챙겨먹어
15번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 10:04 2년전 신고 주소
엇 저 귀찬아서 하루한끼 하는데! 부작용 업어여 잘 지내고 있을뿐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성