• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤에 잠이 안와요..

글쓴이 2019-11-03 (일) 23:21 4년전 301
교대근무를 해서 며칠에 한 번은 야간 근무를 하다보니
평소에도 밤에 잠이 안오고 아침에 잠이 오네요...
내일은 아침에 출근인데...밤잠 안 오는 사람은 어떻게 해야 잠을 청할 수 있을까요??
교대 근무하는 분들 팁 좀 주세요...

2,482,794
2,678,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 04:31 4년전 신고 주소
슬립사운드라고 어플들도 있어요! 빗소리같은거 반복적으로 들려주는 앱인데 집중하다보면 잡생각안나게해줘서 어느샌가 잠들어있어요^^
2번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 06:52 4년전 신고 주소
야긴근무하시나바옹 ㅠㅠ 저도 3교대해본적잇어서요 힘내세용...
3번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 23:34 4년전 신고 주소
숙면이 정말 어려운거 같아요 ㅜㅜ 우리 모두 힘내서 잘 자요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성