• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

늙으니 혈액순환이...

글쓴이 2019-04-27 (토) 06:50 5년전 241
잘 안되나봐요
가끔 손가락도 팅팅 붓고
쥐도 자주 나네요 ;;;
이런건 어떻게 개선을 해야하는지...

오메가3 꾸준히 먹어도 걍 그런 것 같고
병원 가서 링거라도 맞아야될까요??

유달리 몸이 잘, 많이 붓기도 하구요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 06:58 5년전 신고 주소
제 생각엔 운동이 답인듯 싶습니다ㅜ.ㅜ
운동 살짝 했을 땐 확실히 몸이 가벼워짐을 느꼈었거든요
붓기나 배변활동도 좋아지구요
2번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 09:53 5년전 신고 주소
운동만큼 좋은게 더잇을까요ㅠ........,.............
3번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 11:03 5년전 신고 주소
음식조절+유산소 운동 이게 답인 듯 해요..저도 엄청 잘 부었는데 그 거 두 개 딱 하고 나서 없어졌어요
4번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 11:39 5년전 신고 주소
운동하면 확실히 좋아요 굳이 뭘 다니지 않아도 2분걷고 2분뛰기 이런거 삼십분씩만 매일 꾸준히 해도 좋아지더라구요
5번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 12:20 5년전 신고 주소
운동해야 하는 것 같아요. 몸이 축축 쳐지는게 느껴져요.
집순이라 나가기 싫지만 어쩔수 없이 동네 한바퀴라도 돌아야겠어요.
6번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 18:35 5년전 신고 주소
스트레칭이랑 조금이라도 걷는 게 중요한거같아요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 19:47 5년전 신고 주소
운동 진짜 효과있어요.. 붓기뺴는 스트레칭? 이런것도 효과있고..
8번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 20:19 5년전 신고 주소
요가 필라테스 하고 많이 없어졌어요 스트레칭이랑 운동하면 좋아지는듯요!
9번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 21:50 5년전 신고 주소
퇴근할때쯤에 다리가 무겁고 부어요  ..스트레칭을 한다고는 하는데 부족한걸까요...?ㅜ
10번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 21:57 5년전 신고 주소
운동이요~~~~~~~~~~  나이먹을수록  운동해야해요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 22:30 5년전 신고 주소
손이 저리거나 하는건 경추의 문제일수도 있구요
혈액순환은 확실히 나이들면 잘안되는거 같아요ㅠ
12번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 21:44 5년전 신고 주소
징코성분들어간 영양제 추천합니다.
여러 제품명으로 시중판매
13번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 23:09 5년전 신고 주소
저염식으로 식사하고 야채 많이 먹고 운동을 일주일에 서너번해주는걸 추천합니다.
14번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 16:21 5년전 신고 주소
물많이마시고 유산소운동 꾸준히 해주세요! 혈액순환제도 추천합니다
15번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 13:08 5년전 신고 주소
유산소 운동 열심히 하면 효과 좋습니다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성