• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헤어지자고 해놓고 며칠뒤에 다시 붙잡는 +추가

글쓴이 2022-08-11 (목) 14:29 1년전 545
지가 헤어지자고 해놓고
며칠뒤에 다시 만나면 안되냐고 본인이 너무 뭐뭐했고~ 미안하고~ 내결정에 따를거고~ 기다릴거고~ 블라블라
하는데
나는 진짜 상처 받았어서 얘가 다른 썸타던애가 있었는데 잘 안되서 나를 붙잡나 싶은 되게 안좋은 생각도 들고 하거든?
며칠만에 다시 만나자고 붙잡는 심리가 뭘까.....
나는 상처 받았어도 얘가 좋긴해 좋긴좋은데 또 상처받긴 싫어서 고민되고 너무 속없이 다 받아주나 싶기도하고.....
일단 생각해본다고 말해놓은 상태야.... 헤어지고 다시 만나도 잘 만나...? 난 이런 상황 처음이라 잘 모르겠어...ㅠ

+추가
며칠 고민하다가 일단 얼굴 보면 확실해질 것 같아서 만났는데 다시 잘해보자는 놈의 태도도 좀 별로고(자꾸 책임전가하는 말투) 완전 정 떨어져서 나도 똑같이 상처줄까 하다가 그냥 확실하게 말하고 완전히 헤어졌어!
근데 이 놈이 진짜 나한테 상처 크게 줘서 내가 염치없다 뭐라하고 마지막엔 쌍욕안한걸 고마워하라고 하고 끝냈어
얘가 집에 찾아오면 어쩌나 살짝 걱정되긴하는데 걱정된다고 말 못하고 혼자 삭히는게 싫어서 그냥 시원하게 할말 다 하니까 생각도 안나고 좋다 ㅎㅎ

2,637,784
366,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 15:23 1년전 신고 주소
진짜 잘 안돼서 아쉬워서 온걸수도 있고... 암튼 근데 예사도 맘 떠난거 아니면 결국 받아주게 될 것 같은데???
2번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 15:27 1년전 신고 주소
정말 후회되서 연락 다시 온거일수도 있고.. 아직 마음이 있다면 마지막이다 하고 만나거나 상처 또 받을게 뻔히 보인다면 헤어지는게..
근데 사귀고 다시 헤어져도 같은 이유로 헤어지긴하더라,,,
3번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 19:32 1년전 신고 주소
사람의 성격이지. 기분대로 해놓고
뒤에와서는 후회하는 그런 성격
4번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 08:40 1년전 신고 주소
후회 아니면 홧김일수도 있고 아직 헤어질 자신이 없을수도 있고
5번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 02:57 1년전 신고 주소
요즘 내가 드는 생각: 마음 복잡하게 하는 사람은 거리두고 차단이 답. 그것도 좋은 영향도 아니고 내가 힘들잖아
6번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 18:35 1년전 신고 주소
시원하게 할 말 다해서 다행이다 ㅜㅜ 진짜 중요한 결정 가지고 갈팡질팡하는 애라 좋은 애가 아니였다고 봐 잘했어!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성