• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트

글쓴이 2019-06-16 (일) 14:55 4년전 183
다이어트 하는 중인데 잘 참고 빼다가 어제 그제 과식해버렸어요.. 식욕 도대체 어케 참는건지ㅎㅜㅜ 그냥 길게보고 해야되 이러면서 먹고싶은거 먹었는데 막상 떠 후회중ㅜ 진짜 다이어트 성공한 사람들 존경스럽습니다ㅜ

2,585,423
1,633,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 20:42 4년전 신고 주소
진짜 한입 터지면...ㅠㅠ
정말 식탐 어떻게 참는 거죠? 막상 먹어보면 다 아는 그 맛인데 그걸 참기가 넘 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 20:47 4년전 신고 주소
저는 일단 조금씩 절식으로 시작해서 위 크기를 줄여요 
그러면 그나마 식욕이 줄어서 그다음부터는 첫 댓님처럼 배고플때마다 물을 마셔요!  그리고 역시 자기최면 걸어야죠!!!  정말 식욕 돋을때  쫙 빠지고 나서 내가 좋아하는 옷입고 나가서 돌아댕길 생각을 하던가... 저는 식욕돋으면 거울앞으로 바로 가서 옷 까고 배랑 허벅지 보고 만지면서 이케 뺐는데 먹을수없다고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 정말 힘들죠 ㅜㅠㅠㅜ 화이팅!
3번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 23:19 4년전 신고 주소
독하게 맘 먹지 않음 성공 못하죠ㅋ
20대 때는 독하게 맘먹고 다요트 했었는데
지금은ㅜ
4번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 17:14 4년전 신고 주소
저는 물을 벌컥 벌컥 배 부르게 마셔버려요;; 그럼 정말 일시적으로 배고픔이 사라져요. 그리고 운동해 버리면 식욕 잊게 돼요. 물론 이 과정이 쉽진 않지만 ㅠ 저도 처음엔 힘들었는데 제 자신을 조련(?)하듯이 해야 가능하더라구요.
5번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 01:48 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 다이어트는 너무 힘들어요.... 공김합니다 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 23:20 4년전 신고 주소
저도 어렸을땐 분명 쉽게 뺐는데 나이들면서 잘 안빠지는거 같아여ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 13:43 4년전 신고 주소
2주에 한 3키로 정도 뺐었던적이 잇었죠...물론 그땐 남친이 있어서...지금은 뭐 요요가 왔달까요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성