• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 너무 설레요

글쓴이 2020-08-05 (수) 16:19 3년전 506
왜냐면 오늘 굽네치킨 볼케이노 먹을거거든요
사실 가족들이 매운걸 잘 못먹어서 한동안 볼케이노 못먹다가
이따가 먹을려고 다짐했어서 그런지 너무..설레요 진짜 ㅋㅋㅋ얼른 저녁시간이 다가왔으면
좋겠습니다ㅠㅠㅠ 맥주는 블랑..! 다들 맥주 어떤거 드시나요?
다른맥주도 먹어보고싶은데 맥주 유목민은 블랑라거에 정착했어서 쉽게 바꾸질 못하네요 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 16:41 3년전 신고 주소
저도 오늘이 치팅데이라 방금 황금올리브치킨 뚝딱 하고 오는길입니다 헤헤

글쓴이 작성자 2020-08-05 (수) 16:45 3년전 신고 주소
헉 오늘 치팅데이였군요 어쩐지 그래서 너무 먹고싶었었는데..굿초이스여서 다행이에요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ얼른
볼케이노 조지고싶어요 헉헉...
2번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 19:45 3년전 신고 주소
저는 칭다오랑 호가든 좋아해요
3번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 19:57 3년전 신고 주소
볼케이노 맛있져ㅠㅠㅠ 전 맥주는 흑맥주만 아니면 조아요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 20:24 3년전 신고 주소
전 어제 치팅데이 때 고기에 면 먹었어요!! 크 ㅠㅠㅠ 맨날 치팅데이였으면 좋겠다..
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 00:29 3년전 신고 주소
저는 치킨마루 반반치킨 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨은 사랑입니다..
6번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 04:31 3년전 신고 주소
저는 맥주 주로 외국맥주는 지네스나 하이네켄 마시구 한국은 카스나 테라 밖에안마시네요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-08-06 (목) 08:31 3년전 신고 주소
하이네켄 맛있나요? 쓰다는 소리가 있어서 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 10:33 3년전 신고 주소
저도 그 기분알아요ㅠㅠ 가족들이 매운거못먹어서 집에선 매운거 시켜먹을일이없는거
맛있게드세요!
8번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:04 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ좋은 하루 보내시길 바래요~!
9번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:23 3년전 신고 주소
ㅎㅎ저도 며칠전에 치킨 먹었지만 또 땡기네용
치킨은 진리인듯!
10번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 04:30 3년전 신고 주소
치킨에 호가든 진짜 좋아해요ㅎㅎ!!!!!! 치킨 최고ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성