• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

폭식한 다음날 살 절대 안찌는 꿀팁!!!!

글쓴이 2019-11-12 (화) 19:25 4년전 559

이거 근데 진짜 진실이에요 ......
저 다이어트로 10키로 뺐다가 이제는 유지중인데
폭식해서 2~3키로 쪘다가도 그 다음날 공복상태 조금만 오래 유지하면
몸무게 바로 돌아오더라구요
폭식한 다음날 무조건 공복 오래유지 꼭 지키면 살로 안가고 붓기에서 끝나요!!

2,329,842
1,761,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 21:53 4년전 신고 주소
오 꾸팁이네요. 아이 망했ㅅ어 핳면서 아침으로 국밥 안먹고 18시간 공복 해야겠어요
2번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 12:43 4년전 신고 주소
오늘도 이렇게 팁만 얻어가네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 13:26 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오호호호 좋은 팁이네요~~~ ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 17:50 4년전 신고 주소
알면서 실천도 못하고 전매일 먹고 누워있기만해요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 22:55 4년전 신고 주소
하지만 공복이 오기전에 또다시 먹는다는게 함정이죠 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 14:16 4년전 신고 주소
맞아요 공복상태 유지하는게 중요한듯해요 ㅠ
폭식했어도.. 그치만 높은확률로 더 먹게되죠 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 14:32 4년전 신고 주소
아니면 다음날 짧게만 샨토끼 다이어트 해보는 것도 좋을 것 같아요
8번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:36 4년전 신고 주소
오홋..이런 꿀팁이있었다니, 폭식한 다음날 반성은 공복으로..해야겠네요!
9번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 21:56 4년전 신고 주소
.....허허..오늘도 이렇게 지식만 늘어갑니다...ㅎㅎ....
10번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 23:30 4년전 신고 주소
헐 뭔가 꿀팁같아요..ㅋㅋㅋㅋ 나중에 꼭 실천해봐야겠어요
11번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 00:04 2개월전 신고 주소
헏 팁 너무 좋아요… 회식하고 들어와서 또 절제 못했다 우웅했는데~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성