• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

PT 받는게 효과있을까?

글쓴이 2023-02-14 (화) 23:31 1년전 511
지금 다른 운동 하고 있긴한데
별개로 허리가 좀 안좋아
헬스하면 허리 좋다는 소문 있던데 진짜 좋아져?
운동 바꾸는게 좋을까?

1,656,705
632,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 05:51 1년전 신고 주소
허리가 좋아진다..?기보다 디스크 등등으로 아픈 허리면 통증이 줄어든다고 들었어! 운동을 통해 척추 주변 근육을 키우면 근육이 잡아주는 힘이 세져서 그만큼 덜 무리가 간다고
2번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 10:34 1년전 신고 주소
맞아 통증은 줄어든다고 들었던거 같아!!
3번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 10:46 1년전 신고 주소
근육이 증가해서 허리를 근육이 잡아주니까?
4번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 11:43 1년전 신고 주소
피티 할때 헬스 트레이너도 잘 만나야한대 오히려 더 망가질수도 있다고...
5번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 13:24 1년전 신고 주소
아무래도 피티하면 좋죠? 전체적인 밸런스도 맞추고
6번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 13:59 1년전 신고 주소
나는 피티 완전 추천!! 나 자세가 안좋아서 어깨도 아프고 했는데 근육이 붙어서 그런가 이제는 안아파!!! 진짜 강추야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성