• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제발 고민상담좀 조언 구할 데가 없어..

글쓴이 2023-02-14 (화) 11:25 1년전 514
난 남친이랑 결혼 생각이 있음. 남친이 좋음.
쉬는날되면 거의 나만 만남. 친구들 거의 안만남.

근데 남친 직업상 여자가 많아서 불안함.
결혼해도 직업특성상 내가 불안할 것 같음.
헤어지기는 너무 두려움.

어떻게 할 것 같아? 제발 조언좀... 조언 구할데가 없어....

2,115,399
365,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 11:38 1년전 신고 주소
혹시 콜센터야? 어떤 직업이느냐에 따라 다를것같은데 그리고 벌이가 좋거나 일이 괜찮으면 굳이 옮기는건 안좋은거같고..
2번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 12:00 1년전 신고 주소
직업 특성상 만나는거면 어쩔수 없다 생각해야지 뭐 사적으로 만나는건 아니니까..헤어지거나 하는건 아닌것 같고 사적으로 문제가 없으면 크게 고민할 필요 없을것 같은데
3번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 12:20 1년전 신고 주소
근데 사적으로 연락하거나 그런거아니면 큰문제는 될거같지않은데 어떤느낌인지 알거같긴해 불안하고 신경쓰이고 그거 나도 아는데ㅠㅠ
솔직하게 말해봐바 아닌거알지만 그래도 불안하다 그럼 남친이 뭐라뭐라 대답해주지않으까???
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-02-14 (화) 14:02 1년전 신고 주소
내가 솔직하게 다 말했고 불안하다고 말했는데 남자친구는
그럴일 없다 불안해하지말라하는데 그게 안돼ㅠㅠ

3번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 14:55 1년전 신고 주소
그럼 남자친구를 믿어봐바 불안해하는데 그렇다구 직장을 그만둘순없자나ㅠㅠ 불안하면 점점 의심할수도있게되구 정신적으로 안좋으니까 믿어보려고해봐 !!!!!
이모티콘
정지
4번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 12:48 1년전 신고 주소
직업특성상 그런거니 믿음이 확실하면 킵고잉 하는거고 불안하고 스트레스받으면 정리하는거고
이모티콘
정지
5번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 12:49 1년전 신고 주소
남자친구가 선잘그으면 난 ㄱㅊ
6번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 14:00 1년전 신고 주소
직업이 몬데? 나도 남친 직업이 여자 많이 만나는 직업인데 일때려치고 옆에서 감시할거 아니면 믿어야지 뭐 우째,,
믿어야지 생각하지만 가끔 나도 불안하긴해 ㅎㅎ 계속 만나다가 뭔 사단 나면 그때 헤어져도 늦지않아~
7번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 14:56 1년전 신고 주소
여자가 많은데 남친이 널 불안하게 해??? 그런거면 난 반대구 그런게 아니라면 괜찮지~
8번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 16:25 1년전 신고 주소
남친이 믿음을 안주나...? 사실 그런거 아니고 그냥 상상속이라면 믿어야지 결혼도 서로의 신뢰관계속에서 시작되는거니까
9번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 18:51 1년전 신고 주소
신뢰만 지속된다면 문제없을것같아!!
10번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 10:33 1년전 신고 주소
내가 불안한 성향이면 걍 헤어질거같음 내맘이 계속 지옥같을듯
11번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 17:34 1년전 신고 주소
남자가 믿음을 주지 않는 이상 계속 불안해하는건 당연한듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성