• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

빨리 자는법

글쓴이 2024-01-05 (금) 05:45 5개월전 1248
빨리 자는 법 없어?ㅠㅠㅠ
아무것도 안 하고 누워만 있어도 3시간동안 말똥해
자고싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

169,616
2,789,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 06:55 5개월전 신고 주소
회사다니면 힘들어서 빨리 자게돼!

글쓴이 작성자 2024-01-05 (금) 23:25 5개월전 신고 주소
회사 다닐 수 있으면 다녓지…
2번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 10:59 5개월전 신고 주소
운동하고 몸을 빡세게 굴리면?!!

글쓴이 작성자 2024-01-05 (금) 23:25 5개월전 신고 주소
안 그래도 오늘 다들 운동하라고 해서 운동하고 일찍 자는 거 도전해보려고
3번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 12:38 5개월전 신고 주소
운동 빡세게하고 누워서 폰 금지요~!!
4번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 19:54 5개월전 신고 주소
운동 빡세게 추천 2222 하루에 운동 두번하면 피곤해서 어쩔수없이 자게 되어있음
5번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 23:21 5개월전 신고 주소
운동 진짜 추천 수영하는데 힘들어서 바로 잠들게 돼
6번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 08:02 5개월전 신고 주소
수면 영양제 먹어바바
7번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 16:33 5개월전 신고 주소
운동해 운동 유산소 추천!!!!!! 한창 달리거나 사이클 뛰고나면 바로 뻗어
8번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 02:23 5개월전 신고 주소
나도 잠 잘 못자는 편인데
운동이나 누워서하는 명상 같은 거도 좋더라
정 안되면 약국에서 수면유도제 사서 먹구

글쓴이 작성자 2024-01-07 (일) 02:24 5개월전 신고 주소
수면유도제같은거 먹으면 내성 안 생겨?

8번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 02:28 5개월전 신고 주소
사바사인듯... 나는 괜찮았는데
같이 먹던 아빠는 내성 생기더라고ㅋㅋㅋ
근데 난 꾸준히 먹진 않았고
잠 유독 안오는 시기에만 좀 먹었어

글쓴이 작성자 2024-01-07 (일) 02:28 5개월전 신고 주소
고마워!
9번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 16:18 5개월전 신고 주소
수면유도제 추천하고 위에서도 많이 추천했지만 운동해서 몸 피곤하게 만드는 것밖에 없는 것 같아!
수면유도제는 수면에 도움주는 호르몬을 분비하게 만드는 거라서 처방전도 필요 없고 부작용도 크지 않아~
10번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 19:28 5개월전 신고 주소
운동 빡세게 하고, 샤워하면 바로 잠이 오던데 운동 강도를 높여서 저녁에 해보는 거 추천!
11번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 20:45 5개월전 신고 주소
부지런하게 몸을 움직여서 피곤하게 만드는게 중요한거같아
12번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 18:07 4개월전 신고 주소
나는 asmr 들어
13번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 03:08 4개월전 신고 주소
운동 빡세게 하고 폰 안하깅.. 근데 맨날 폰하고 늦게 자ㅠㅜㅜ
14번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 02:13 4개월전 신고 주소
폰 안하고 누워있는게 중요한듯 그리고 자기 전에도 폰 안하는게 확실히 잠이 잘오는듯..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성