• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

유산소가 중요한듯

글쓴이 2021-12-02 (목) 09:46 2년전 270
유산소가 중요한 것 같아요 ㅠㅠ
진짜 유산소 안하고 무산소만 하니깐
살 하나도 안빠지고 힘만 듬..
그래도 근손실은 없긴 할텐데 체지방 뺄라면
유산소가 중요한거 같아요
헬스장 끊어야 겠어요 ㅠㅠㅠ
유산소 뛰는거 자전거 말고 또 없을까요?

187,217
1,095,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 10:21 2년전 신고 주소
무산소 하고 유산소해야 지방연소에 가장 효과적이래!
집에서 스탭퍼도 괜찮다하던데
2번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 10:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 12:47 2년전 신고 주소
ㅋㅋ 유산소 스텝퍼 좋았어... 단기간만ㅋㅋ 오래하니까 무릎 아작나더라
4번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 12:49 2년전 신고 주소
나는 실내싸이클 사서 집에에서 인터벌싸이클햄 자세만 잘 잡으면
효과조하
5번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 15:18 2년전 신고 주소
난 그냥 무조건 조아하는 노래들으면서 공복에 걷는데 좋은거같음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성