• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트

글쓴이 2019-02-11 (월) 11:19 5년전 235
효과보신 약이나 운동법좀 알려주세요
새해에는 날씬하게 살고싶으네요 퓨 퓨
여름에는 날씬하게 비키니도 입어보고싶고요.
하체는 그나마 봐줄만한데요.
뱃살이랑 상체 비만에 효과적인 다이어트 비법좀 알려주세요.

1,166,978
2,253,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 12:13 5년전 신고 주소
다이어트 비법이 뭐 있나요..

지금 바로 헬스장 가서 등록하고 운동하는게 비법이죠
2번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 13:36 5년전 신고 주소
뱃살이면 유산소운동 쪽을 하셔야할것 같아요 조깅 수영 같은거요 단기간에 빠지진않구 진짜 꾸준하게 하셔야되요!
3번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 16:13 5년전 신고 주소
효과 제일 좋은건 안먹는것같아요 안먹어서 15키로빼고 위가 줄어들어서 예전처럼 잘 먹질못하네요.... 슬픔....살은뺏는데....
4번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:47 5년전 신고 주소
저는 요새 너무 심하게 살이 쪄서 먹는거 줄이고 퇴근하고 저녁에 헬스장에서 1시간동안 빠르게 걷고 있습니다!
5번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:51 5년전 신고 주소
규칙적인 생활 습관 만들면서 식이조절 운동이 최고에요
건강도 얻을 수 있는 정석 코스!
6번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 19:12 5년전 신고 주소
운동요! 계단 오르락내리기 하면 허벅지 근력도 길러지고~
7번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 22:52 5년전 신고 주소
식이조절 80 운동 20이요!! 저녁 6시이후 금식하시고 하루 두끼먹으시면 다이어트 성공가능해요!!
8번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 23:52 5년전 신고 주소
먹는거 참는거 너무 힘들어요...진짜 안먹으면안먹지 조금먹고 마는거 ...하
9번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 23:53 5년전 신고 주소
전 식단부터 꼼꼼하게체크해용 ㅠ 운동아무리잘해도 먹는거잘못먹으면 소용 1도없더라구요
10번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 00:52 5년전 신고 주소
저도 처음에는 식욕이 너무 안잡아 져서 식욕억제제 처방받고 시작했어요 그리구 중간에 헬스 끊어서 운동 하구 잇습니다 ~~
11번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 03:46 5년전 신고 주소
운동도 중요한데 먹는게 더 중요하더라구요 ㅠㅠ막막으면서 운동해서 저는 근육돼지가 됬어요...
12번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:34 5년전 신고 주소
식이다 제일 중요한거같아요ㅜㅜㅜㅜ증망 안먹는데
80퍼인득 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성