• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 여름 되니까 살은 빼야겠는데....

글쓴이 2024-05-14 (화) 19:25 1개월전 309
자꾸만 먹네 식욕을 주체를 못하겠어 ㅠㅠ
일단 운동부터 한다.... 식욕은 다음이다

그렇게 건강한 돼지가 되겠군... 하 ...

일단 유산소 하면서 체중 조절을 좀 해보려고 하는데
다이어트 좀 많이해본 예사 있어??

171,954
1,196,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 20:43 1개월전 신고 주소
식단부터해 운동하고하면 힘들어서 허기질때 약간 더 땡기는거 있음ㅜ 식단도 팍 줄이는게 아니라 그냥 지금보다 덜 먹는 느낌으로 시작하고
2번 댓쓴이 2024-05-15 (수) 02:49 1개월전 신고 주소
식단 조금씩 하다보니까 적응되더라 윗댓처럼 팍 줄이는거 말고 천천히 덜 먹고, 샐러드 먹고 하니까 이것도 맛있게 느껴져 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 10:39 1개월전 신고 주소
그러게 맛있는게 왜이렇게 많은지 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 12:26 1개월전 신고 주소
그니까... 난 운동이 더 싫어서 1일1식 해봤거든...? 너무 힘들었어... 근데 1식을 먹고 싶은 거 다 먹으니까 버티란 하더라 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 15:14 1개월전 신고 주소
전에 썸네일에서봤나? 다이어트하려면 취미를 갖으라더라 ㅋㅋ 생각해보니 내가 요즘 다른 활동을 안하니까 퇴근하고 집에가서 먹을궁리만해 먹는거 빼고 뭐라도 해야할듯....
6번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 15:51 1개월전 신고 주소
나도 요즘 유산소 시작했는데 먹는거 조절을 안하니까 살이 안빠짐 ㅜㅜ 스트레스
7번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 23:05 1개월전 신고 주소
모태 ㅈ비만인데 계속 쪘다 뺐다 유지하다가 맘먹구 피티 받으면서 6키로 뺀 다음 .. 운동이랑 멀어져서 2년동안 야식에 폭식에 잠도 늦게 자고 운동도 안하고 16키로 쪘어.. 역시 돼특은 버리기 힘들다 ㅎ
8번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 00:27 1개월전 신고 주소
인정 맛있는게 너무 많아.. 난 운동보단 식단파인데 먹는걸 너무 좋아해서 다이어트를 못해
9번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 13:24 1개월전 신고 주소
먹는거 극단적으로 끊어본적 있는데 비추야.... 배고파서 언젠가 폭식할수도,,,ㅠ
10번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 15:14 1개월전 신고 주소
살뺴는 강식단 알려줄게 생강차+우엉차+여주차 이건 콜레스테롤 박멸 그리고 운동 많이 안해도 되고 흰쌀밥 대신 잡곡밥 드셈 이걸로 2달동안 13키로 뺏다 대신 배달음식 좀 자제하고 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성