• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

PD수첩 인터뷰 조작 논란ㄷㄷㄷ

글쓴이 2020-02-13 (목) 11:08 4년전 178

PD수첩은 11일 '2020 집값에 대하여 3부'에서 수도권 일대의 무주택자와 그들의 고민을 소개했다. 이중 문제가 된 것은 서울 용산구에 전세로 거주하는 20대 주부 김모씨다.

방송에서 서울 용산구의 한 주상복합아파트에 거주하는 전세자로 나온 김씨는 "정말 뼈저리게 느꼈죠. 정말 샀으면 이것도 한 1억 2000만원이 올랐을텐데…"라고 아쉬워한다. 그러면서 김씨는 "자기 주거 안정을 도모하기 위해서 집을 사야된다 그러는데…"라고 말을 한 뒤 '그때까지는 아이를 낳지 않고요?'라는 제작진의 질문에 "네"라고 답한다. 김씨가 무주택자라고 소개된 것은 아니지만 자가 소유 주택이 없어 출산까지 고민하는 여성처럼 묘사됐다.

알고보니 9억아파트 소유자ㅋㅋㅋㅋ
이전부터 조작방송 말이 많았지만..
VOD는 현재 삭제된 상태라고합니다

2,379,197
76,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 11:43 4년전 신고 주소
이런거 보면 믿을 수 있는 방송은 없는거 같아요 그알은 믿을 수 있는거 맞나
2번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 16:18 4년전 신고 주소
진짜 ... 피디수첩까지 ㅠㅠ 도대체 어디서부터 어디까지 믿어야하고 뭘 믿어야할지도 모르겠어요 ..
3번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 17:39 4년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋ 9억짜리 집이 20대 초반에 있으면ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성