• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헬스vs필라테스

글쓴이 2024-05-01 (수) 23:48 1개월전 280
체중감량이 주목적이면 필라테스보다는 헬스가 더 낫겠지..?
필라테스하면서 다이어트해본 사람 있어?

106,774
2,226,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 23:57 1개월전 신고 주소
헬스
2번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 23:59 1개월전 신고 주소
나도 헬스! 필라테스는 바디 쉐입 같은거 잡아주는거고 헬스에서 유산소 하면 살 잘빠져
3번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 00:29 1개월전 신고 주소
헬스! 필라테스는 균형잡아주는거라고 알구있엉
4번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 01:10 1개월전 신고 주소
필라테스 남잔데 필라테스 영상 따라해보는데 헬스보다 몇배는 더힘듬 ㄷㄷ 영상찍을때 편안하게 설명하는사람들 개쉬워보이는데 해보면 진짜 그사람들 신이라고 느낌
5번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 01:57 1개월전 신고 주소
나 필테 67회차인뎅 살은 효과 못봤고 대신 자세교정같은 건 좀 되는 거 같아 넘 힘들어서 심리적인 보상인가 ㅋㅋㅋ 일주일에 기초적인 유산소 운동이랑 병행중인데 이제야 살 좀 빠지는듯
6번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 14:06 1개월전 신고 주소
사람마다 다를 것 같은데 효과 본 사람도 있다고 하고 아닌 사람도 있다고 하더라고ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 14:31 1개월전 신고 주소
필라테스는 자세, 체형 교정이 주 목적인 것 같아. 살 빼는데 효과적인 운동은 아닌 듯..?
8번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 19:33 1개월전 신고 주소
필라만 할게 아니라 다른거 병행해서 해야 그나마 효과본다고 하던데
9번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 11:24 1개월전 신고 주소
필테는 살 빼는것보단 라인 이쁘게 할때가 더 좋더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성