• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

9년 만난 남자친구

글쓴이 2024-05-04 (토) 19:01 1개월전 468
9년동안 만나면서 둘이 해외여행간적 한번도 없는데
남자친구 회사가 공사때문에 일주일 정도 쉰다는거야 나도 지금 퇴사해서 시간이 남거든 근데 바로 회사사람들이랑 베트남가자고 약속잡는거,,,비행기 예매하고 그러는데 짜증이 얼마나 나던지 또 얘기하면 싸울까봐 참고 있었는데 이것보라면서 베트남에서 자랑하는 카톡이 막 오는데 짜증나고 속상하고ㅡㅡ

2,202,382
2,891,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 20:42 1개월전 신고 주소
오랫동안 사겨서 무뎌진건가; 예사 속상하겠네 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-05-04 (토) 20:51 1개월전 신고 주소
난 솔직히 나였으면 서로 쉬는게 겹쳤으니 해외여행 같이가자고 말했을것같은데 얜 아닌가봐
2번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 22:51 1개월전 신고 주소
왜화안내? 왜 혼자 속상해할거면서 굳이 참지 말을 해야 알지 나였으면 바로 참교육
3번 댓쓴이 2024-05-05 (일) 00:00 1개월전 신고 주소
너무편해졌다 9년이란세월이 짧지않은시간이니 어쩔수없는것인가 끝맺음을 알아야 새로 시작도 할수있어
잘 생각해봐 남친 한테는 너가1순위가 아닌것같으니
4번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 20:05 1개월전 신고 주소
헐 완전 속상할만 하다
한번도안갔다니 더더욱 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 17:02 1개월전 신고 주소
헉 속상할만하다 이거 ㅠㅠㅠㅠ 나였어도 서운하다고 깽판쳤을듯...
6번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 14:26 1개월전 신고 주소
헐 9년을 만났는데 한번도 여행을 안갔다고...? 그건 좀 마음 안좋은데....싸우지 않는 선에서 얘기를 해보지 그랬어...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성