• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘부터 딱9일 다이어트 할껀데 내 계획어때보여

글쓴이 2024-08-14 (수) 01:10 6일전 226
나 중요한 일이 생겨서
오늘부터 딱 9일 다이어트할껀데
가슴살 안빠지면서 뱃살은 최대한 뺄 수 있는방법 뭐 있을까?

내 계획은

-단식 안함
-단거 안먹음
-밀가루 안먹음
-제로콜라 마심
-커피 마심
-식사 3끼 닭가슴살 or 두부+야채
-하루 운동 3시간 아침/저녁
-뱃살 폼롤러
-옆구리 마사지

바꿀꺼나 추가할거 있음 알려줘!!

3,439,452
781,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 01:14 6일전 신고 주소
가슴살 안빠지는 다이어트 방법은 없어...ㅎㅎ 체질이 가슴에 잘 살 안빠지는 체질이면 몰라도 아니면 걍 놓아줘야돼ㅠㅠ
아랫뱃살은 복근운동 안하면 절대 안빠지니까 복근운동도 필수로 추가해봐 물론 이건 9일내로 효과를 보긴 어려울거... 한 한달은 해야 효과가 나오지
허리둘레 줄이려면 복근운동 외에는 최대한 유산소 위주로 하고 2끼로 줄이는 것도 좋아
2번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 02:43 6일전 신고 주소
가슴살 안 빠지고 싶으면 카니보어해 카니보어한번 구글링해봐
3번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 11:11 5일전 신고 주소
재로콜라랑 커피 둘 중 하나라도 끊는 게 낫지 않을까??
4번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 12:32 5일전 신고 주소
운동 3시간 ㄷㄷㄷ 넘 빡센거 아니누
5번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 13:07 5일전 신고 주소
운동 3시간은 뭐할거야? 나도 참고하고 싶어성ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 16:29 5일전 신고 주소
와 운동3시간 대체 어떻게 하는거야..? 헬스장 가서 운동해?
7번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 11:17 4일전 신고 주소
운동 3시간 대단해... 무조건 뱃살 잘 빠질 것 같은데..? 의식적으로 배에 힘 주고 있기 !
8번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 12:09 3일전 신고 주소
운동 3시간 쓰러지지않을까..?
나도 한번 도전해봐야겟어 같이 하자!
9번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 14:44 3일전 신고 주소
아 운동 진짜 하기 싫른데 해야 빠지지ㅠㅜ 본문대로 해보고 결과도 글 올려줘!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성