• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트엔 1일1식이 최고인거같아요..!

글쓴이 2018-12-04 (화) 01:53 5년전 387
홍진영씨가 라스나와서 1일1식으로 살뺐다는거보고 저도 바로도전했는데 진짜 잘빠지긴 잘빠집니다..! 일단 위가 줄어서 음식양자체를 많이 못먹게되요. 계속할수록 먹는양이 주는 느낌? 하지만 단점은ㅜㅜ 그만두는순간 금방다시쪄요..ㅜㅜ

2,494,100
2,248,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 02:23 5년전 신고 주소
식욕을 참기 쉬운 방법인 것 같기는 해요 1식할 때 먹고픈 걸 먹으니까요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 01:20 5년전 신고 주소
네!저 진짜 식욕엄청난데 1식을 배터지게먹으니까 다음날1식때까지 배가안고파요ㅋㄱ
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 02:26 5년전 신고 주소
맞아요 저는 저녁에 일부러 요거트 계란 이런 건강식만먹어요

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 01:20 5년전 신고 주소
앗 건강하게 다이어트하시네요! 저는 무조건 굶기.....
3번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 02:31 5년전 신고 주소
맞아요 늦은 점심 먹는게 최고더라구요 ㅠㅠ 저녁에 슬프지만ㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 01:21 5년전 신고 주소
네네!! 진짜 늦은점심이 딱인거같아요ㅋㅋ한 3시에서 4시쯤
4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 05:16 5년전 신고 주소
맞음 하루한끼살찌는거왕창먹어도 또배꼽시계울리게되있는데그때끼니안먹으면빠짐

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 01:22 5년전 신고 주소
처음 삼일정도는 그랬는데 그이후로는 몸이 적응했는지 딱히 또 배고프지않더라구요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 06:08 5년전 신고 주소
굶는. 배고픈 느낌을 즐겨야  그때 살이 빠지는거강아요

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 01:22 5년전 신고 주소
1식때 폭식마냥 미친듯이 먹어서그런지 배고픔은 없는거같아요ㅋㅋ진행할수록 위가줄어서 1식때먹는양도줄고요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 07:48 5년전 신고 주소
제일 쉬운 방법이긴 하죠~ 근데 이것도 여러번하니 효과 떨어져요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 09:19 5년전 신고 주소
맞아요 배고픔을 즐겨야한다네요 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 정신싸움입니다
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:18 5년전 신고 주소
다이어트는 역시 운동도 좋지만 식이 조절이 진짜 살빼는데 핵심인거같아요..!
9번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:42 5년전 신고 주소
저는 1일1식하면 속이 쓰려서 못하겠던데 ㅠㅠ 속 안쓰리신가요 ?ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 15:44 5년전 신고 주소
다이어트가 젤 힘든것 같아요 ㅠㅠ
먹는거 좋아하는 저로썬... 1일1식도 넘나 힘들어요 ㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 17:02 5년전 신고 주소
저두 하루 1끼만 먹어요
지금은 49... 45될때까지.....
 같이 힘내요!!!
12번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 18:39 5년전 신고 주소
저는 3년 전 즈음에 한 세달간 1일 1식했었어요..ㅠㅠ 10키로 이상 뺐지만(물론 운동두!) 체질이 아예 먹는대로, 어쩌면 먹는 양보다 더 많이 찌는 체질로 변해버렸어요ㅠㅠ 3년 전으로 돌아간다면 절대 굶어서 빼지 않을 것 같아요.
13번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:47 5년전 신고 주소
전폭식터지더라구요..ㅠ그래서요즘은운동하고있는데
찌진않네요
14번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:53 5년전 신고 주소
다이어트는 제 경험상 진짜 식이조절이 80프로 인거 같아여..
15번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:06 5년전 신고 주소
평생 먹는거 조절하고 살아야한다는게 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:11 5년전 신고 주소
그런데 1일 1식 하면 기초대사량이 낮아져서 진짜 조심하셔야 돼요 ㅠㅠ 저 운동하러 처음 가서 인바디하고 혼났어요
17번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 21:38 5년전 신고 주소
전 1일 1식했더니 저혈압이 와서 요즘은 건강하게 먹고있어요~
18번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 22:02 5년전 신고 주소
저도 지금 1일 1 식 삼일차로 하고 있는데 ㅠㅠ 하ㅠㅠ 진짜 너무 배고프고 배고파서 참기가 넘 힘들어요ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:50 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 진짜 운동 아무리해도 음식 양 줄이는것보단 못하고 효과도 덜 빠르게 나타나요
20번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:10 5년전 신고 주소
하루 한끼 먹으면 일상 생활이 되나요 ..
먹는 시간말고는 가만히 누어있을듯 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 14:41 5년전 신고 주소
저도 하루한끼먹는대 위가작아져서 많이못먹어 너무슬퍼요 ㅜㅜ
22번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 20:09 5년전 신고 주소
1끼만 먹고싶어요... 배고프면 화부터 치밀어올라서 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 01:17 5년전 신고 주소
순간적으로 빠지는건 안먹는게 최곤데 그걸 유지할려면 운동해서 기초대사량을 높혀서 살안찌는 몸 만들어야된다더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성