• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

3개월만에 21키로 뺐는데 큰일난듯?

글쓴이 2023-06-13 (화) 18:38 1년전 560
진짜 극단적으로 3개월만에 73->52로 뺐는데 아직도 식단하고 주말빼고 하루에 운동 1시간 반~2시간은 꼭 하고있어.. 생리 두달반?째 안하고 무릎이 넘 안좋아진 거 같음... 힘은 하루종일 없어서 자기만 함 ㅠㅠ 귀 가끔 맹하고 이명들려 진짜 다이어트에 조급함은 독이 맞는거같애 근데 살찌는 게 너무 두려워 나 어케 해야되지 진짜... 참고로 키 168임

911,969
208,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 21:49 1년전 신고 주소
옴마야 ㅠㅠ 너무 빡센 식단으로 다이어트를 한 건가?? 너무 안먹어도 입에서 냄새나고 그래 ㅠㅠㅠㅠ 2끼는 먹자ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 00:12 1년전 신고 주소
168인데 52?? 급하게 뺄 이유가 있었던 거야? 밥 잘 챙겨먹고 운동도 하자!
3번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 04:22 1년전 신고 주소
헉 식단 어떻게 한 거야?? 밥 좀 많이 먹어야 겠는데..?? 식사량 늘리고 영양제 먹고 운동 해야 될거 같애
4번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 10:57 1년전 신고 주소
아 너무 굶어서 뺀거같은데ㅠ ㅠ 조금씩이라도 식단 늘려서 건강챙기면서해ㅠ ㅠ
5번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 11:36 1년전 신고 주소
너무 급하게 빼면 요요도 금방오고 건강에도 안 좋아..
물론 식단이 다이어트 80% 차지 할 정도로 중요하긴 한데 너무 확 하지말고
천천히 오래 길게 가야 한다는 생각으로 해서.. 운동해서 기초대사량도 늘리고
우선 뺀건 어쩔 수 없으니 지금부터 식단 조금 풀고 잘 관리해바 지금 몸무게에서
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 15:44 1년전 신고 주소
와.. 3개월만에 저렇게 뺀거야? 살이 찌더라도 칼로리 강박없이 건강하게 먹는 습관 만드는게 중요할 거 같아... 운동도 너무 무리하게 하기보다는 근력운동 위주로 조금씩 해서 키워봐
7번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 17:23 1년전 신고 주소
대박.. 어떻게 해찌?? 물론 몸에 무리가 되겠지만 대단한것 같오ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 06:12 1년전 신고 주소
급하게 뺀건 다시 돌아가기도 쉽다더라 몸 관리 잘해ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 06:12 1년전 신고 주소
급하게 뺀건 다시 돌아가기도 쉽다더라 몸 관리 잘해ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 15:45 1년전 신고 주소
몸 관리 잘하면서 빼야해 아니면 그냥 숙숙 다시 돌아가버림
10번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 13:47 1년전 신고 주소
헐.. 그래도 그 정신력이 진짜 대단하다... 너무 심하면 병원 가봐 ㅠㅠㅠ!!!
11번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 20:14 1년전 신고 주소
급하게 빼면 건강에도 적신호가 온다더라 ㅠㅠㅠ 영양제챙겨먹거나 심하면 병원가봐!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성