• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 어떻게 해야할까요

글쓴이 2019-06-11 (화) 21:08 5년전 199
요즘 살이 너무
많이 쪘네요...
곧 여름이 다가와서 
옷입는게 걱정이 되는데.....
다들 어떻게 다이어트
하시는지 궁금해요ㅠㅠㅠ
답글 달아주시면
감사하겠습니다~~~!
같이 공유해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2,959,653
2,764,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 23:31 5년전 신고 주소
굶으면 근손실이 오니 굶지마시고 단백질위주(닭가슴살,두부,오징어,생선)로 식단구성하시고 너무 배고프다싶으면 아몬드나 토마토 먹구요 운동도 꾸준히 해주세요
2번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 23:50 5년전 신고 주소
식단조절과 운동과 규칙적인생활이요~ 식사는 살찌는 음식은 피해주세용~
3번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 01:14 5년전 신고 주소
밥안 굶지는 말고 운동을 하셔야해요 그래야 몸 좋은 몸매로 각집니다
4번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 05:40 5년전 신고 주소
간헐적단식해요!!그리구 맨날 계단오르기하면 효괴짱이에요!
5번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 06:41 5년전 신고 주소
이런저런거다해봤는데 결국 자취하면서 굶ㅈ으니까 빠지더라고요
6번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 12:01 5년전 신고 주소
식단 80 운동 20이라는 말이 있더라구요~~
적게 드시고 운동 열심히 하세요
7번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 12:48 5년전 신고 주소
한창 다이어트 할때 500칼로리 내에서 채소 과일 단백질 위주로 먹고
매일 한시간반씩 유산소 운동함ㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 00:50 5년전 신고 주소
저도 계단오르기 추천해요!!
먹는거 조절 하나도 안했는데
한달반 꾸준히하고 허벅지 살 빠졌다는 소리 엄청 들었어요!!
여기서 6~7시 이후 금식하면 진짜 쭉쭉 빠질거예요.
9번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 01:26 5년전 신고 주소
먹는거줄이고 많이움직이기...급하다면...단기간에는 초절식이나 굶기가 최고입니다
10번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 12:21 5년전 신고 주소
다른거 다해봤지만 진짜 어렵게할거없고 식단조절및 걷기만좀하셔도 무저건입니다
11번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:06 5년전 신고 주소
진짜 덜 먹고 움직이고 아예 굶고 푹 자고 이러는게 최고인 것 같기는 해요
12번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 07:26 5년전 신고 주소
다이어트는 진짜힘들어요 군시절 밥 절반으로줄이고 운동2시간씩 했는데 일주일1키로빠진거보고 포기했어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성