• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

당근마켓도 빡쳐서 못하겠다ㅎ

글쓴이 2024-01-10 (수) 16:48 5개월전 384
이사가려고 죄다 나눔에 처분중인데
진짜 약속시간안지키고 주소설명을 그렇게 해줘도 딴데가있고..
그냥 버리는게 제일 속편한거같아ㅋㅋ

58,026
197,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 17:20 5개월전 신고 주소
나는 이사할때 돈주고 버리는거 얼마안하길래 걍 돈주고 버릴생각햇어... 당근나눔 하려면 내가 불편할거 감안하고 한두달전부터 해야해ㅜ 안그럼 속타 디짐

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 17:22 5개월전 신고 주소
예사말이 백번맞는듯.. 나 내가 나눔하는데ㅋㅋ 밖에서 30분넘게 기다렸어.. 자기도 늦게온건 아는지 상자까져있는 야채크래커를 대뜸 주길래 안받고 들어왔다.. 에효
2번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 20:21 5개월전 신고 주소
진짜 나도 왠만하면 그러려니 하는편인데 처음으로 욕만안했지 개뭐라하고 차단박아봄..
시간을 알려줘도 5번이나 넘게 말도안되는 시간으로 자꾸 간다그러고 약속시간 거의 다 됐는데 연락없길래 혹시나 해서 연락했더니 아~ 집에갔는데 내일되나요? ㅇㅈㄹ함

나중에 내가 좀 심했나? 하고 다시읽어보다가 또 개빡쳤음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 난독도 개많고 지 맘대로 말하는 ㅅㄲ도 개많고 주소  이보다 더 자세하게 알려줄수없이 알려주는데 말도안되는곳으로 가서 왜 없나요? ㅇㅈㄹ 하고 있어...
정문이에요! 후문 아니에요! 10번 말한거같은데 후문가서 왜 없어요? 이런적도있음 하.....

신고 목록에 말귀를 못알아들어요 도 있었으면 좋겠어 제발..

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 22:59 5개월전 신고 주소
진짜..ㅋㅋㅋ 고생했다 예사야..
나도 오늘 현관앞거래하려고 호수까지 알려줬는데 죽어도 밖에서.. 그것도 건물뒷편가서 기다리고 있다는거야.. 그래서 내가 아니 거기 아니라고 얘기해도 답장도 없이 죽어라 거기서 기다리길래 집에서 노브라로 티쪼가리 한장입고 있었는데 뛰쳐나갔다..ㅋㅋ 그래도 좋은게 좋은거니까 좋게 인사하고 왔더니 거래후기를 거지같이 보냈더라고..ㅋㅋㅋ 진짜 별것도 아닌데 기분 너무 잡치고 내 자신이 바보가 된거같더라
이제 나눔은 다시는 안하려고 아니.. 걍 당근 왠만하면 지워보는 방향으로 하려고.. 에휴

2번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 23:12 5개월전 신고 주소
나눔은 안하는게 나아
나도 몇번하고 거지같아서 안함ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 23:18 5개월전 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇ 나도 이제 다 버리려고..ㅋㅋ 좋은말 아니지만 나눔이 특히 비매너 거지같은것들이 많더라 내가 모하고 있나 싶어ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 12:47 5개월전 신고 주소
ㅜ당근에 양심없고 글 제대로 안 읽는 사람들 너무 많음 짜증 ㅠㅠㅠㅠ 난 당일 연락없이 계삭튀로 거파도 당해봄 무거운 짐 가지고 아침7시에 역으로 갔더니 계정삭제된 거 보고 피가 거꾸로 솟더라 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 12:52 5개월전 신고 주소
아.. 끔찍하다 계삭까지 하다니 지가 잘못인건 알았나보네.. ㅈㄴ양심없다. 진짜진짜 공감이야 글 제대로 안읽는사람 너무 많아서 진짜 내가 이 돈 1,2만원 벌자고... 멀쩡한 물건 아끼자고 그런 기분을 느껴야하나 싶더라
정말 씁쓸한게 20살 넘은 어른이어도 기본예의 안지키는 사람 넘많아..ㅎㅎ ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 18:24 5개월전 신고 주소
당근하다보면 대한민국에 못배운애들이 얼마나 많은지 알게되더라

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 18:29 5개월전 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇ 진짜.. 우리엄마뻘이신분들도 예의없는분들도 너무 많아.. 하..
5번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 21:37 5개월전 신고 주소
하.. 당근 나도 나눔 몇번 해봤는데 진짜..  좋은 마음으로 했다가 스트레스 받아서 다신 안해

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 21:39 5개월전 신고 주소
나도..ㅋㅋㅋ 몇년전에는 내가 나눔하는거 되팔이하는 학생도 봤어.. 이번기회로 진짜 정 탈탈털었당ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 02:07 5개월전 신고 주소
당근마켓 나눔 해봤는데 진짜 시간 약속 안지키거나 장소도 자기가 원하는 곳 아니면 싫다는 사람들 있었어서 뭔가 싶음

글쓴이 작성자 2024-01-13 (토) 01:53 5개월전 신고 주소
싫다는사람뭐지.. 지가 받고싶다고 연락한거아닌가?
ㅋㅋㅋㅋ우리 나눔은 개뿔 이제 다갖다 버리자ㅎㅅㅎㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성