• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외모에 엄청 신경쓰는 친구

글쓴이 2023-11-21 (화) 21:25 7개월전 577
엄청 오랫동안 친구였는데
친구가 어디 갔을때 이쁘다는 말 들으면 나한테 자랑하고 번호따인거 자랑하고 외모얘기 많이 했는데 여기까지는 괜찮았거든
근데 어느순간부터 나한테 화를 냄...같이 여행갔는데 나보고 사진 못찍는다고 정색하면서 화내서 충격받았음 그리고 자기가 얼굴 상태 별로인 것 같으면 나한테 계속 자기 안이상하냐고 물어보는데 내가볼땐 똑같거든...괜찮다고 해주다가 지쳐서 좀 단답했더니 그때부터 입 꾹 다물고 삐진티 내다가 자기 혼자 따로다니겠다고 함...
진짜 친했는데 왠지 나한테 점점 짜증내는거 같아서 지금은 안만나...잘지내겠지...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 22:12 7개월전 신고 주소
가끔씩 손절했는데 이렇게 미련남는 친구들 있드라 나두 그래

글쓴이 작성자 2023-11-21 (화) 22:14 7개월전 신고 주소
맞아맞아...잘지내던 친구였는데...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 23:45 7개월전 신고 주소
외모정병 있는친구들 너무피곤해 어떻게든 멀어지게 되더라구 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 23:53 7개월전 신고 주소
와 사진못찍는다고 혼자 화내는거 ... 내 친구랑 혹시 같은사람인가ㅠㅠ
나도 힘들어서 손절했어ㅠ
4번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 05:09 7개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 자기가 아는 사진 속 얼굴이 있으니까 그런듯…
5번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 09:45 7개월전 신고 주소
친구가 셀카봉이냐 개그튼련
차라리 셀카봉 앞에 앉혀놓고 둘이 놀라 그래라
6번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 04:21 7개월전 신고 주소
이상한 친구 손절 잘했다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성