• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자야되는데 잠이 안와요 ㅡㅡ

글쓴이 2018-12-24 (월) 02:31 5년전 146
자고샆은대 잠이 안와요 ㅜㅜ
이런것도 불면증인지...

이러고 자면 아침해가
중천에 뜰때까지 자요

이게 반복되는게 너무 괴로워요 ㅜㅜ

애들도 등원시캬야하는디 엄마가 이렇게 게을러서 어째야할지ㅜㅜ 편안히 푹 자고싶다요...

2,682,721
2,167,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 13:26 5년전 신고 주소
저두.. 요새 밤낮이바뀐건지 불면증인지 해뜨는거보고 겨우잠드넉요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 14:03 5년전 신고 주소
에구 ㅠㅠㅠ생각이 많으신편인가봐요! ㅠㅠㅠ카페인 드시는거있음 꼭 줄이세요!
3번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 15:05 5년전 신고 주소
너무조용한거보다 듣기좋은 소리나면 잠 더 잘와용 유투브 뭐라도 틀어놓고 주무세ㅐ용
4번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 22:40 5년전 신고 주소
수면 호흡법 불면증 호흡법 치시면 호흡법 나오는데 해보세요 전 효과 짱짱입니다
5번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 05:47 5년전 신고 주소
저두에요ㅜㅜ 밤새서 밤낮 바꿔놓으면 다시 새벽에 안자고 이생활 방복중입니다ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 13:25 5년전 신고 주소
저는 커피만 마시면 잠시 안오네요 어제도 잠 설치고 큰일입니다ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 01:11 5년전 신고 주소
저도 맨날 커피 먹으니까 잠이 안오더라구요 그런데도 맨날 커피를 마심..;;
8번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 11:45 5년전 신고 주소
저도요... 출근날에도 거의 밤낮바껴서 생활 ㅠ 이게 고쳐지질 않더라구요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성